实况9 有没有罗伯特巴乔?

有没有意大利的罗伯特巴乔?在那里能找到?

全部答案

  • 有的.不过名字改了.叫Lon Br社么社么的.成长曲钱很好.在阿根廷元老队

    爱***

  • 意大利 元老队啊

    狗***

  • 有,在意大利元老队里

    炫***

  • 当然有了,偶像怎么会没有呢?

    l***

  • 有,在意大利元老队里,18号

    广***

  • 实况商店里买人里有或者经典意大利队里也有

    h***

  • 实况商店里买人里有或者经典意大利队里也有

    汪***

  • 罗伯特巴乔在实况9里上一有的!他也是我很喜欢的球星之一,在意大利元老队!可是:
    需要注意的是:罗伯特巴乔在9里的容貌不是太象需要你自己重新制作以下呢!我也是经过好久才做好的!你看看...

    朝***

  • 有的,在选项实况商店里有卖,但必须用1000点数购买,买球员要150点数买一人,然后在编辑那里注册意大利罗伯特巴乔就可以了

    l***

  • 在意大利元老队里

    无***

  • 有的,在意大利元老队,你必须用1000WEN点数到WE-SHOP许购买意大利元老队,罗伯特巴乔在替补阵容里

    b***

  • 有的,在选项实况商店里有卖,但必须用1000点数购买,一共有7支元老队,分别是巴西\阿根廷\英格兰\法国\德国\意大利\荷兰\我最爱荷兰,根据自己的喜好购买吧,祝游戏愉快!

    1***

  • 有啊,在意大利的元老队里

    R***

  • 有的啊~在注册国家队里面也可以找到我的偶像的啊~

    玩***

  • 有的,在意大利元老队,你必须用1000WEN点数到WE-SHOP许购买意大利元老队

    笨***