如何判断巨蟹座男生是否对你有好感

好评回答

其他答案

  • ----我是巨蟹座的男孩 楼上的说的一点也不错 但是纠正一点 不是一旦出现问题 而是出现了错不在他也几乎无法解决的问题 那巨蟹座许会逃避和绝情的 但是多数时候巨蟹座的男生和女生 远远比很多其他星座的人要可靠和缠绵
    ----如果巨蟹座对你有好感 那么很简单 他会很明显的对你好 关心你 送你好吃的 好玩的 给你工作学习的关心 对你生活细节关心 约你出去玩 夸奖你 总之很温柔 很缠绵 很细心 很温暖
    -----至少我每次都是这样 表示我作为巨蟹座 对人的好感的

    1***

  • 听说巨蟹座男生是很会折磨人的星座,他们爱你的时候会很温柔 很体贴,仿佛你就是他的公主。但是一旦出现问题,他们不是逃避 就是装做很无辜,严重的时候会提出分手,而且是很果断的那种。一点余地也不留,很伤人
    如果我们无法把握以后,就享受现在的幸福吧

    a***