追巨蟹的男孩 他怎样才算对我有好感了

我是一个双鱼座女孩  很喜欢一个巨蟹座男孩 我们不熟  托朋友跟他说了  他知道我是谁  但是他开始说他有目标了  没同意  后来又让朋友把他的手机电话告诉我了  说先聊聊   到现在一个月了  第一次聊时 问他生日他不告诉我  后来我又问 并约他放假出来玩  但是被他拒绝了  他说他很危险让我不要太接近他  说会作我的好朋友等等 我问他是不是有喜欢的人  他说巨蟹恋旧  我得知他是巨蟹座的 (我每次给他发信息都是说着说着他就不回了  走在校园里我俩都会装着没看见对方) 后来在6月22号的时候我给他发信息说从今天到7月22号送你三十个生日快乐 总有一天是你的生日   他给我回信息说其实今天就是他的生日  说谢谢我的祝福  放了暑假我给他发信息   问他是不是回家了(家在外地)最近怎么样  他说不回了 最近很好...   过了几天  我问他是不是加课  他说不加课 正常课都没上完  说交了图纸就解放了  说快熬死他了 一直在画图纸  我就说那你要注意休息......  他说谢关心  说有空去玩。    到底他才算是对我有好感  到底怎样我才能让他能够喜欢我   我好喜欢他  真的 T-T  一个多月了  快郁闷死我了   我好烦   我是做了很大的心理斗争才让朋友告诉他的  可是面对他  我一点点自尊都没有了

好评回答
    如果不是你们条件相差很远,你就应该挺起腰杆。不是说一个人显得可怜兮兮的,就会追的上对方,相反,对方会看不起你。你应当大大方方的约他,既主动又不要失去自己的立场。不要太担心被人伤害,那样你什么都得不到。只是在浪费自己和对方的时间。
    爱,就大胆说出来。就算被对方拒绝。你也勇敢的表白过了。加油!

    沉***

其他答案

  • 看他喜欢你不啊

    ☆***

  • 我也是巨蟹座的,其实巨蟹是恋旧的,只要原来的东西对他有一点点希望,他宁愿放弃新的去选择旧的,活再巨蟹身边的人就仿佛活再天气里一样,如果他高兴,想的起你,他就会象晴天,如果不高兴想不起来你,你就是乌云一片,不要想的太多,把事情说明百了就好,如果是再交往幸福时候比任何一种星座都幸福,如果不好,你们是最糟糕的一对,去阅读一下巨蟹的资料,我和我朋友都是巨蟹,所以相处起来,瞒复杂的,我时时刻刻感觉不安,可是还不能表现出来,因为巨蟹特帕没安全感,

    固***

  • 嘿嘿,我也是巨蟹座,我要是没GF的话有人对我有好感我肯定会跟她谈谈的。不要太迷信星座,一个人一个样,他要是有既定目标不是你的话,你怎么努力效果都不大。还是那句话:如果男人对你感兴趣,他会千方百计接近你的。

    秋***