家属可以进产房吗?

 家属可以进产房吗?无锡生孩子可以让家属进产房吗?由于那个时刻是我们最需要勇气的时刻,如果有妈妈或是老公在跟前陪伴相信更好!

全部答案

  • 我生之前一直坚持顺产,真疼起来的时候,哭着求着医生给我剖,人家医生都不搭理我,我心里给医生跟我老公骂了个遍。。后来疼得意识迷糊了,只知道在床上使劲,医生检查说宫口没开全让我忍着!当时心里真是一万只草泥马呼啸而过啊!不知道过了多久医生让我上产床,我瞬间清醒了!自己下床都没让人扶就爬产床上去了!当时唯一的念头就是赶紧出来吧!出来就解脱了!后来才知道我从打上催产到生才两个半小时!那会真的是度日如年啊!出来的时候整个手臂都是疼的,拽东西拽的!生孩子要有破釜沉舟的勇气!多个亲人在边上,自己会软弱的!

    简***

  • 可以去的,我妹妹生的时候她老公都陪的,她婆婆也在,现在好多医院都可以,又不是古代哪里那么多顾虑,让他看看也好让她更加珍惜家庭,小孩出生穿好衣服也是要和爸妈待半小时叫皮肤接触增加你们的感情还有就是给小孩安全感

    钟***