有可以让老公进产房的医院吗?

女人生小孩太疼苦了,我听说有的医院可以让老公陪同进产房,那可以让他知道我们女人为他们的付出,让他体验生孩子的疼苦。还可以减少女人的害怕和紧张。请问哪里有这样的医院?

好评回答
    不知你在哪个城市?
    据我所知,很多城市的大医院、专科医院都有这项服务。
    北京妇产医院、海淀妇产医院是可以陪产的,并且不收费。
    但也要根据产妇情况,产程进展顺利与否、胎儿状况良好与否等因素决定。
    去年我在海淀妇产医院生的宝宝,阵痛5小时在观察室由老公陪伴,宫口开全进产房前他问:请问我能陪产吗?医生就让他换无菌服一同进来了,直到宝宝娩出、结扎脐带后,请他出去等候。
    第二天晚上我抱孩子在楼道透气,产房前一爸爸焦急等候,问怎么不陪产?他说:生了十几个小时了,孩子有点缺氧,不让家属进了。但很快得知他们喜得千金,所幸还是顺产!
    能陪产是你们一生的回忆,不能也不要太遗憾,毕竟宝宝健康平安就行!

    漂***

其他答案

  • 有啊,但需要交钱.

    苏***

  • 我们这里的妇幼医院可以陪产,168元就可以进去一个人。不过我是剖宫产的,那是在手术室所以老公不能陪产。

    芊***

  • 有,所有的大城市的医院都有,只要花钱就可以.还有可以让新生宝宝游泳的医院.北京、上海、广州------

    丫***

  • 妇产医院应该可以,但需要交钱.

    s***

  • 现在想必一般大一些的产科医院都可以的.叫做"导乐".需要支付一定的费用.
    我生女儿的时候就是先生在一旁陪着的...

    伊***

  • 要看你所在地的医院怎样规定,如果规定不允许你可找个医院的熟人走一下“后门”也是可以进去的。

    c***

  • 大医院都行阿!我们苏州一院二院都可以,而且一院不花钱都可以进一个人的。我老公就陪我进去的。

    炯***

  • 有啊,只要花钱就可以啊。我妈妈就进去了。

    a***