我想让他上私立,好不好?

儿子九岁,撒谎.调皮.好动.特别聪明,我想让他上私立,好不好?我和爱人做生意,孩子从小就跟老人,孩子很聪明,但是他爱撒谎,还特别的会狡辩,太好动,上二年级,学习成绩不错.孩子喜欢画画,就是不愿意上课外专长学习班.我想让他明年去上一所好的私立学校,那个学校是全日寄宿制,十天回家一趟,有专门的生活老师.我想问问这样对孩子好不好?

好评回答
    好!这也是一个不错的选择,我的外甥就是这样,现在他很自立、也很独立,说话也很有礼貌,考虑问题逻辑性也很好。现在他才12岁。
    再有小孩子6-13岁是最调皮的,也就是老百姓所说的讨狗闲阶段,长大就改变了。放心!!

    酒***

其他答案

  • 一方面孩子可以多和小朋友交流,可以让他学习到一些和人往的技巧,但和你们的时间呢,父母的责任哪,而且我见过一些上私立小学的,有时在对待上的小朋友就有些傲慢,仅供参考

    鲨***