BWL门任务攻略?

好评回答
      黑翼之巢入门任务:黑手的命令
      首先,我们来到黑石塔副本入口,一般大家都是直接从熔炉山壁跳上门口阳台而进入到这里的,图中人物的位置,左侧是黑石塔副本门,右侧有裂盾兽人把守的的门廊,就是下一步前进的方向。
      顺着门廊一直向前走,清扫掉两组裂盾兽人,就可以看到尽头处有个小房间,门口两个守卫,门里面有一个宝珠,和一个守护宝珠的裂盾军需官——他,就是此次任务的目标。
       杀死裂盾军需官,他会掉落这次任务的起始物品——黑手的命令,这个物品即使在5人以上的人团队队伍里也能掉落,每人都有一个。   右键点击这个信封,你就会接到黑翼之巢的入门任务。达基萨斯的封印就在黑石塔上层将军的身后。   任务很简单,你需要通过黑石塔上层达基萨斯将军的看守,开启他身后的烙印之球。
      对于几十个想要挑战黑翼之巢的勇士们来说,这点小考验显然不在话下。   点击将军身后的发光体,完成任务。现在,你拥有了达基萨斯的封印,可以回去找命令宝珠了。   命运宝珠的位置忘掉了?不会吧?就在那可怜的裂盾军需官房间里啊!轻轻点一下这个珠子就可以了。
         黑翼之巢的大门已经向你开启,勇士们,快去创造奇迹吧! 。

    t***

其他答案

  • 黑石副本门口 右边过去走到头有个军需官, 杀了拿信接任务,
    去杀黑上杀掉龙boss 后 去触摸他后面的那个发光的东西就完成任务了!可以去bwl了!

    V***

  • 到黑石副本门口  右边过去走到头有个稀有精英 杀了拿信接人任务,去杀黑上boss 后   去触摸他后面的那个发光的东西就完成任务了!可以去bwl了!

    灵***

  • 黑上门口右边有条路,杀过去,将最里边保护柱子的精英怪杀死,拿到一个触发任务的书,然后去黑上杀死将军,摸后边的柱子既可

    无***