BWL的门任务

请问下BWL做好后和没做有什么区别吗?
比如做了黑龙任务就有火符,我忘记我做没做了~~

好评回答
    做了之后是没有任何显示的
    如果不是尝试去进BWL的话 是看不到到底做没做BWL任务的。。
    建议你还是尝试进一次看看吧

    1***

其他答案

  • 你说的应该是黑翼门任务吧?黑翼门任务完成后没有什么道具提醒,那个门任务是在进黑上的门口直接往左一直走,到了里面有一处有几个黑石士兵守着一个台子,台子上面有个发光的珠子,那个主子就是黑翼的传诵门,要领取这个任务只需要杀死旁边的看守的怪,他们身上会掉落一封信然后接受这个任务就行了。任务的名字叫黑手命令,就是要你去黑上杀死将军后去点下他后面的那个珠子就行了,任务就算完成了,完成任务后没有道具奖励。如果你想知道做没做过也很简单,你在上黑上的时候也是组着团的,叫他们帮你去把那几个怪清了点一下那个珠子就行啦,如果你完成了就可以直接进黑翼了,如果进不去就顺便拿起掉落物品按照我说的方法去做就行了。

    夜***

  •   黑翼之巢入门任务:黑手的命令
      首先,我们来到黑石塔副本入口,一般大家都是直接从熔炉山壁跳上门口阳台而进入到这里的,图中人物的位置,左侧是黑石塔副本门,右侧有裂盾兽人把守的的门廊,就是下一步前进的方向。
      顺着门廊一直向前走,清扫掉两组裂盾兽人,就可以看到尽头处有个小房间,门口两个守卫,门里面有一个宝珠,和一个守护宝珠的裂盾军需官——他,就是此次任务的目标。
       杀死裂盾军需官,他会掉落这次任务的起始物品——黑手的命令,这个物品即使在5人以上的人团队队伍里也能掉落,每人都有一个。   右键点击这个信封,你就会接到黑翼之巢的入门任务。达基萨斯的封印就在黑石塔上层将军的身后。   任务很简单,你需要通过黑石塔上层达基萨斯将军的看守,开启他身后的烙印之球。
      对于几十个想要挑战黑翼之巢的勇士们来说,这点小考验显然不在话下。   点击将军身后的发光体,完成任务。现在,你拥有了达基萨斯的封印,可以回去找命令宝珠了。   命运宝珠的位置忘掉了?不会吧?就在那可怜的裂盾军需官房间里啊!轻轻点一下这个珠子就可以了。
         黑翼之巢的大门已经向你开启,勇士们,快去创造奇迹吧! 。

    h***

  • BWL门任务做好后,可以允许你进入BWL副本了。没有完成的话你是无法通过宝珠进入BWL。
    BWL门任务是没有什么道具奖励的。

    飞***