黑E门任务

是黑E也叫BWL吗?请把流程贴上来哦

好评回答
      1。黑石塔(T2)钥匙任务】:任务接的地方:黑石踏下层,没过第一个吊桥的斜坡上往左走(一直走不怕没路嘎嘎),绕进去就能找到Vaelan,给钥匙任务的。[第一步]上面warlord那个任务LBRS的3个boss分别罕见掉落1种宝石(无法交易,白色,非常容易错loot。
      非常需要留心!!!!)原始晋升印章:0/1尖刺宝石:0/1血钻宝石:0/1GemstoneofSmo 其中原始晋升印章由黑石塔下层任意怪掉落,另外三种宝石由高图斯命令中的3个BOSS随即掉落[第二步]进入黑石塔下层进去不久左侧一个平台上NPC(靠近之前他是兽人样子)把宝石和容器交任务,得到一个盒子,盒子里面是只能用5次的【未淬火的印章】和【龙力宝石】。
      [第三步]去【尘泥沼泽】最南边的山洞里,里面有条61的精英龙【埃博斯季夫】,在他面前使用[未淬火的印章],然后将其打的剩下10%血的时候用[龙力宝石]控制他喷【黑龙烈焰】(好像,反正是第一个技能)锻造[未淬火的印章]成[锻造好的晋升印章]这个任务有个加血,有个抗的就行,很好完成[第四步]回黑石塔下层npc那边完成任务,得到最后的黑石塔上层钥匙-SealofAscension,1个戒指,佩带者在黑上门口左侧走一下,黑上的门就打开了,最上边打宝石的任务可以不用做。

    y***

其他答案

  •   黑翼之巢入门任务:黑手的命令
      首先,我们来到黑石塔副本入口,一般大家都是直接从熔炉山壁跳上门口阳台而进入到这里的,图中人物的位置,左侧是黑石塔副本门,右侧有裂盾兽人把守的的门廊,就是下一步前进的方向。
      顺着门廊一直向前走,清扫掉两组裂盾兽人,就可以看到尽头处有个小房间,门口两个守卫,门里面有一个宝珠,和一个守护宝珠的裂盾军需官——他,就是此次任务的目标。
          人物左侧是黑石塔副本门 黑手的命令 点击此处查看全部游戏图片   杀死裂盾军需官,他会掉落这次任务的起始物品——黑手的命令,这个物品即使在5人以上的人团队队伍里也能掉落,每人都有一个。   右键点击这个信封,你就会接到黑翼之巢的入门任务。
      达基萨斯的封印就在黑石塔上层将军的身后。   任务很简单,你需要通过黑石塔上层达基萨斯将军的看守,开启他身后的烙印之球。对于几十个想要挑战黑翼之巢的勇士们来说,这点小考验显然不在话下。   点击将军身后的发光体,完成任务。现在,你拥有了达基萨斯的封印,可以回去找命令宝珠了。
         命运宝珠的位置忘掉了?不会吧?就在那可怜的裂盾军需官房间里啊!轻轻点一下这个珠子就可以了。 。

    z***

  • 在进入黑上副本的门口右边有一条路,直走,会看见一个叫黑石传令官的人形怪,杀之,可得:黑手的命令  触发此任务,再到黑上把将军杀掉,摸一下将军身后的发光的球就算完成任务了。以后想进BWL,只需要在接任务的那里摸下那个球,此球同黑上将军身后的。

    b***