泥浆

请帮忙翻译以下名词:
电控室
工长修理房
机长修理房
氧气间
乙炔间
坐岗房
监理房
钻台值班房
钻工值班房
配电房
气源房
泥浆混合装置
钻进液搅拌器
有毒气体防护间
大泵吸入底阀
砂泵吸入底阀
朋友急用,谢谢先!

好评回答
      电控室  Control Room
    工长修理房 Foreman Office
    机长修理房 Unit Charge Engineer Office
    氧气间 Oxygen Room
    乙炔间 Acetylene Room
    坐岗房 Duty Room
    监理房 Management Office
    钻台值班房 Drill platform duty room
    钻工值班房  Drilling Operator duty room
    配电房 Power supply room
    气源房 Air supply Room
    泥浆混合装置 Mud mixing device
    钻进液搅拌器  Drilling liquid mixer
    有毒气体防护间 Poisonous Gas Protection Room
    大泵吸入底阀 Main pump inlet bottom valve
    砂泵吸入底阀 Sand pump inlet bottom valve。

    s***

其他答案

  • 电控室  Electrically controlled room
    泥浆混合装置  Mud mixing arrangement
    氧气间   Oxygen division
    不好意思,就会这么多了

    低***