一个男的还没有见到女的是什么样的,这会是真的吗?

一个男的还没有见到女的是什么样的,只是在电话里感觉很不错就对女的说喜欢她,这会是真的吗?

好评回答
    就像科学上常说的,男人是视觉动物。相貌对男人来说不是很次要的。
    主要是,当他见过你后,感觉不错的话,就会加深你们的关系。
    如果见面后他感觉失望,多半会为你们的感情减分的。我也有过这种遭遇。

    ○***

其他答案

  • 难说,真真假假只有见了才知道。

    1***

  • 我想问一句,你们是不是网络上的感情,如果是这样,我希望你不要抱什么希望,希望越大,失望越大,我是有过这样的经验的,如果是其它的相处方式,可能会不一样的。

    快***

  • 难得糊涂好了,看DESCUORY没有?所谓爱情不过是人体的一系列化学作用,所以声音引发的"化学作用"在现实里是存在的.

    倩***

  • 也许你问的问题和很多以前从笔友发展为情人,现在从网络认识发展为情人的人,问问他们吧——你该不会正是其中一员吧?
    有这么一句话,叫做有缘千里来相会
    也有这么一句话,道是无情却有情。
    看你自己怎么把握的。

    小***

  • 也许不应该这样,感情要把握不可以孩子气

    1***

  • 应该是真的,别不相信,我有朋友就是因为这种情况认识的,最终还走进了婚姻殿堂,现在很美满的,

    1***

  • 他也许是听到你的声音而在心里虚构了一个他梦中的你,见了面就可能有很大的反差感觉!有个思想准备

    1***

  • 是吧

    同***

  • 他只是喜欢你的声音吧!真正的感情,还是要从现实中来找。

    心***

  • 也许是真的,这个世界上真的存在这种感情,不过可遇不可求的,相貌在感情世界里真的没那么重要的

    德***