请女士和有经验的男士帮忙:关于这个女孩子的想法倒底是什么?

请女士和有经验的男士帮忙:关于这个女孩子的想法倒底是什么?是和恋爱有关的!

先介绍我的情况:我是个公务员,75年的,因为种种原因一直没有谈恋爱,但家长一直催着结婚.我自己也买了新的房.130平方米.

最近家长给介绍了个省外贸公司的77年的女孩子,据说外语很好.
介绍人说她也是不急于结婚,而是她的父亲很急.母亲也不急!

上星期日下午见面后,女孩1.6几,长的还可以,就是话不多,有时侯冷场,需要我不断找话题.后来看她很疲惫,她说平时工作很忙,很累,觉不够睡,我就提议双方回去考虑一下,她赞同.分手时她说电话联系.

可是我星期一晚上8:30和她联系(白天没有联系),问她昨天对我的印象时,也就是想问她能不能确定双方关系时,她却说还需要先了解一下,看有没有发展的可能,现在就决定太草率了.短信也是半个小时后才回的.

我约她出来,接触一下,也是加深了解,可她又以太晚拒绝了.并且说要下个星期日才有时间!!!

第二天,介绍人却打电话给我,要我多主动些,多和她联系,说现在不是介绍一下就可以结婚的年代.
我很晕,我从来没有这种想法的!!!不知道介绍人为什么这样说哦!?

这两天我和她不断联系,给她发短信,提议我晚上去接她,请她吃饭,可是她以工作忙,不知道何时下班委婉的拒绝了,今天又以要开会拒绝了.还说不聊了,言下之意是不要再给她发短讯了.

另外这两天我给她的短讯也回的很慢.

我觉得她是在回避(婉转的拒绝)我!!工作就这么忙?她可是77年的啊!

各位,她是什么意思呢?(还是在某些方面对我不满意?)
我应该怎么办呢?

其实我的自身条件还说得过去.只是我的工作单位很封闭,和外界接触少.
好女孩也很多,只是我没有机会接触罢!

说笑话,在路上经常看到入眼的女孩子,但是又不能直接和她们聊天,问电话号码.有时多看两眼,还会招来白眼呢!
现在的人戒备心都很强,怕被别人骗!
哎,我要是开着名车就估计方便多了,谁让我们骑车呢!
不过那样的女孩子我也不会要的!

我也无所谓的,只是我非常不喜欢被人拖延我的时间!

说老实话,主要是我年龄稍大些,不想再浪费时间! 如果不行我就要再去相亲去了.
有些机会是不能浪费的啊!
请大家给点意见吧!

好评回答
      我的意见是。还是不要给她谈了。浪费你的时间。因为你75年的。呵呵。我也是75年的。结婚2年了。因为感情的事情有时候还是要讲缘分的。我感觉她对你的第一印象不是很好,要不然也不会来回推辞的。你可以冷静的想一下啊。两个人见面后。那就是互相接触。看看互相的性格什么的能不能合了。
      叫她出来。她没有必要推辞啊。(又不是找二奶。她怕她老公发现了了。呵呵。开个玩笑)我敢肯定,她对你不是很感冒。所以。你还是放弃吧。不要浪费时间了。在好好找一个。千万不要着急。真的。不要感觉自己年纪大了。就胡乱找一个。是个很错误的想法。我30岁才结婚的。
      终于等到了我的白雪公主。小我8岁。我们谈恋爱。结婚。生活的特别幸福。开心。当然了。在我还没碰家我老婆之前。年龄都快29了。家人整天催。我就是不随便找一个。因为以前也遇到很多好的女孩。因为我年轻,不知好歹。都放弃了。既然我已经等到了29岁。如果在随便找一个的话。
      那就更对不起自己了。你说对吗?人的一生都是充满悬念的。说不定你下回见到的女孩子。就是爱你一生。陪伴你到白头的伴侣。重新找人给你介绍吧。祝你找到自己真正的幸福。 我十分不同意一楼学妹的解答。原因是她既然要来了解你。为什么不出来给你约会呢。不出来走走又怎么了解啊。
      难道这就是那个女孩对自己负责的表现吗?那她这辈子只能嫁给空气了。

    干***

其他答案

  • 很明显的是不满意,你也不要追得太急了,如果她真的很忙,等她有空的时候会来找你的,如果她是找借口,你再追也是没用的,反而让她觉得你烦。

    1***

  • 你觉得喜欢就追,不要考虑谁的意见,关键还是要看缘分的

    不***

  • 30岁了也是要急急了~~
    看看他到底是什么想法~~不要自己乱想~~可以问问她朋友~~通过她朋友帮忙看看她什么想法~~
    另外跟她父母够通下~~特别未来的岳母~~女的一般对母亲沾些~~

    小***

  • 她是一个什么样的女孩子?你第一次见面就应该有一定的认识了吧?是直率的人、虚荣的人、好心的人……你首先要明白这个。如果她是一个直率的人,我想她如果不满意,她这样做已经是在暗示着拒绝,只是不想伤害你,我也有过类似的经历。但最后我被逼急了就直接跟他说我们不可能在一起的!

    u***

  • '介绍人说她也是不急于结婚,而是她的父亲很急.母亲也不急! "根据这个看来你是要注意一下了 ,再试着沟同一次 不行的话就放弃把

    天***

  •     你太没耐性了,谈恋爱这种态度是坚决不行的.好女孩子都会被你错过.她的一切表现很正常,是的,她需要时间来了解你,不是在拖延你的时间,她是在对你对自己负责的表现.

    s***