请输入问题标题请女士和有经验的男士帮忙:关于这个女孩子的想法倒底是什么?是和恋爱有关的!

请女士和有经验的男士帮忙:关于这个女孩子的想法倒底是什么?是和恋爱有关的!

先介绍我的情况:我是个公务员,75年的,因为种种原因一直没有谈恋爱,但家长一直催着结婚.我自己也买了新的房.130平方米.

最近家长给介绍了个省外贸公司的77年的女孩子,据说外语很好.
介绍人说她也是不急于结婚,而是她的父亲很急.母亲也不急!

上星期日下午见面后,女孩1.6几,长的还可以,就是话不多,有时侯冷场,需要我不断找话题.后来看她很疲惫,她说平时工作很忙,很累,觉不够睡,我就提议双方回去考虑一下,她赞同.分手时她说电话联系.

可是我星期一晚上8:30和她联系(白天没有联系),问她昨天对我的印象时,也就是想问她能不能确定双方关系时,她却说还需要先了解一下,看有没有发展的可能,现在就决定太草率了.短信也是半个小时后才回的.

我约她出来,接触一下,也是加深了解,可她又以太晚拒绝了.并且说要下个星期日才有时间!!!

第二天,介绍人却打电话给我,要我多主动些,多和她联系,说现在不是介绍一下就可以结婚的年代.
我很晕,我从来没有这种想法的!!!不知道介绍人为什么这样说哦!?

这两天我和她不断联系,给她发短信,提议我晚上去接她,请她吃饭,可是她以工作忙,不知道何时下班委婉的拒绝了,今天又以要开会拒绝了.还说不聊了,言下之意是不要再给她发短讯了.

另外这两天我给她的短讯也回的很慢.

我觉得她是在回避(婉转的拒绝)我!!工作就这么忙?她可是77年的啊!

各位,她是什么意思呢?(还是在某些方面对我不满意?)
我应该怎么办呢?

其实我的自身条件还说得过去.只是我的工作单位很封闭,和外界接触少.
好女孩也很多,只是我没有机会接触罢!

说笑话,在路上经常看到入眼的女孩子,但是又不能直接和她们聊天,问电话号码.有时多看两眼,还会招来白眼呢!
现在的人戒备心都很强,怕被别人骗!
哎,我要是开着名车就估计方便多了,谁让我们骑车呢!
不过那样的女孩子我也不会要的!

我也无所谓的,只是我非常不喜欢被人拖延我的时间!

说老实话,主要是我年龄稍大些,不想再浪费时间! 如果不行我就要再去相亲去了.
有些机会是不能浪费的啊!
请大家给点意见吧!

好评回答
      看了你的问题我感觉好熟,因为我也同样拒绝过别人,而那个人也是这样追我的。不过没有到一个星期我就和他说清楚了,因为我不想浪费别人的时间。
    像你所说的她,我帮你分析有几种可能:
    1 她嘴里说不急,可我想她心里对自己的婚姻肯定不会不急的。她肯定希望能找好一点的。
      对你,她还在犹豫要不要接受?(如果对她有好感就加把劲哦) 2 她不想接受你的请求,是因为他不想让你麻烦,毕竟和你见面不多,怕见你;换一个角度说就是拒绝你。 3 70年代的女人我不是很了解,但同为女人,我想她竟然一开始就没有拒绝你,说明你还是有希望的,不要说放说放,女人最讨厌男人对感情没有信心了。
       教你一个招:不妨试试,忍住一两天不要理她,我想她心里肯定就会有反应的,如果几天没有联系,她还没有反应就说明她不在乎你了,你可以大胆地问她:"你到底想怎么样?我们都不小了,我不想因此浪费我们大家的时间,若你觉得我们之间不合适的话,那我们可以做朋友。
      "。

    情***