WORD自动分行

现象:我在输好一篇文章后,要修改其中某个字或词,怎么会出现自动分行现象,而且分行后按退格键也回不去?请问我应该怎么设置!现象如下:
各网点主任为成员的产品售后服务小分队,及时帮助客户解决产品系统安装、操作、使用中遇到的问题,明确定
期走访制度,并要求小分队对优质客户、营销员对所营销用户每季回访一次,行里对产品的

明确定期这不需要分行的.但在期前按删除键会把定字删掉,可就是上不去并为同行?

好评回答
    哦,这个问题我也遇到过的.最简单的方法是,将光标放在正常段落处,点一下格式刷,再把你上面这里刷一下就可以了.
    出现问题的原因就是上面这位朋友说的,照他的方法做也是可以的.
    祝你成功.

    w***

其他答案

  • 先试一下:
    在“定”字后面回车一两次,然后再把它们合并成同行。
    或把两段都选中,从格式菜单中看一下是否设置了“缩进”,如果有就把所有的缩进量设置为0。

    一***