高手帮我看一下这只死灰TL

我有一只5D的死灰 1级95/45/37/36/95我加的敏已经练到23级了掉4功1防我想问一下掉4个功还有练下去的价值吗

好评回答
    别灰心,可以+攻的,就算你TL的攻比别人少些,也不会让宠变为费宠,我练TL都是1到25级+敏,25级以后+攻,这样跟同级别的TL,是我的宠先出手,就算别人的TL比我高几级,还是我宠先打,这样PK赢别人容易多了,主要还是看谁的宠先打嘛,练级,打BOSS,少点攻又有什么关系呢,就算你宠比别人少100的攻,也不会成为废物的,1个70级的TL有500左右的攻会垃圾吗,500的攻比550的攻又少打多少血,相对240理论嘛,
    TL本来就是全游戏最高的攻宠,就算不+攻也跟别的攻宠+攻后的攻击1样,会有区别嘛?别管别人的看法,自己认为怎么+点好那就是最好的+点,全血+都行,生存能力高嘛

    z***

其他答案

  • 恩,既然前面的人说没练的价值了,那么...给我吧,我认为不要太相信宠物掉档计算器

    明***

  • TL满D最好.不过贵大家是知道的,4D内一般就可以了.五围其中一个掉了3点以上就不好了.虽然你的是加敏的.可攻也是很重要的,所以我个人认为你的不好.练了没什么意思.不过要是你只是玩玩罢了倒也无所谓.

    青***

  • 没的玩了,换宠吧

    l***

  • 攻掉的实在太多了而且你加的还是敏,攻就更低了,那你还不如养只敏蜂呢

    怪***

  • 只能+敏玩了