我想练个侏儒战士?好不好?

如果不好,推荐一下别的种族?(要联盟的)

好评回答
    暴雪做游戏是很平衡的
    侏儒战士绝对有他优势
    1.体积小..PVP时对方很难点到你(这个用TAB就解决了...)
    2.种族天赋逃脱大师..重点!!!
    PK时对LR的无限陷阱
    DZ的毒  FS的减速和冰  等等
    别在意初始属性,到后来影响几乎忽略不记
    再加上练的人少!!!侏儒战士绝对好!!!

    g***

其他答案

  • 我认为练战士好 体积小PK时对方很难点到你(很真实不开玩笑) 逃脱大师(好)PK时对LR的无限陷阱 DZ的毒 FS的减速和冰 等等特别有用
    大大提高战士的野外生存能力 楼上说的很对别在意初始属性和一些种族天赋  到60可以忽略  最后 为了联盟 加油吧!!!!

    5***

  • 强烈推荐 侏儒和矮人,虽然侏儒+智利,BUT侏儒用了缩小枪台猛了,平常只有我FS欺负战士 ,NND那天被个蚂蚁干了,走位都不会了
    变态,冻了他就揭掉,郁闷,矮人的那个 解除疾病,中毒,流血,打战士和 贼不错,发反正比人类好

    9***

  • 矮人,石像形态貌似不错,虽然8秒

    t***

  • 还可以,但是浪费了,开拓思维,侏儒必定适合法系,我推荐矮人,石化皮肤实在太好了,有时候毒是很烦人的,还有流血效果,流血除了矮人能解外就只剩灼热任务给的丝瓜能解了,所以真的不错,精灵外形最帅,头盔里两个发亮的眼睛,人类在这个声望的世界里很吃香

    白***

  • 不好!侏儒的智力天赋适合练法系的。推荐用人族,因为人的反隐形和剑专精都对战士很有用。

    b***

  • 侏儒做法师好!
    人族了,精灵也不错。影遁不错

    逝***