双刀应拿什么武器

双刀刺用什么,不要好几套

好评回答
      双刀刺与暴刺的区别在哪里呢?从武器的角度来说,双刀刺客不像暴刺那么机械,从头到尾只有ctrl+左键,而一成不变的攻击个人觉得很无聊~_~。纯暴暴刺客在练到80级左右,全套装备都弄齐以后,他们也就缺少玩下去的动力了!
    不同怪物配置不同武器。
      根据刺客的练级需要,大致需要以下的刀: 1、打钟怪 (LV=80左右) 配刀。右手。3倍矿工长柄(双刃也可以)+左手。3倍观看者之古代的笨拙短刀(就是3张鸟蛋卡+1张木乃伊卡) 2、狮身人面3F(LV=70-80) 3倍圣波+3倍海葵+3倍哥不灵 这3种卡片都可以考虑插在长柄短剑上,以后会有加强战力的空间。
      至于旷工卡对中型怪物来说是会比较实用。但是考虑在旷工会比这3种卡片来的贵,还要买3张-6张的话,效果没有圣波,海葵,哥不灵好用 3、狮身人面1F(LV=55-60) 可以买6张白蚂蚁卡插在双刃短剑上面,配合施毒使用,效果更佳。早期使用白蚂蚁卡比较经济。

    s***

其他答案

  • 就像楼上说的,双刀就是凭借两把武器的加成打出漂亮的数字,打怪左手属性大马右手插种族加成卡长柄是基本的,要不然练双刀干吗,别告诉我二转到99只打一种怪,没钱的话练bc好了,一把3q拳刃混到99

    p***

  • 首先告诉你……双刀CK如果只有1套武器和废物一样……基本2把2S大马 或者3S长丙 4S笨拙2把  这2套比较基本……为了追求高攻+7精练不可缺少……还有各个属性的各要备几套……杀人的要备一套……7788花下来……+上衣服==……要个1亿吧……武器占了7成(高精练的属性武器的价格实在是……6张海葵卡………………漫漫算吧)……实在是……如果你真没有经济基础……建议练BC……3Q2Q走天下……顺便备把刺杀(无所谓)再备把任何属性的武器(对付穿UB的家伙)OK……一套就算全部+7包括卡片不超过3000W实在没有钱卖张点卡……这样一套装备可以用到你到10字CK的99级(只要不是心灵)

    1***