双刀问题

我看了剑舞的双刀技能,双刀是指两把刀合在一起的~但是必须要两把刀,还是一把刀一把剑,还是两把剑都可以呢?知道的朋友告诉我,谢谢~

好评回答
    天堂2中单手的剑和刀是同一个概念,而把两吧剑(刀)合在一起,则统称为双刀流,双刀流这个词语来自日本武士宫本5藏,游戏中有一定介绍。
    除剑(刀)系外的近战兵器还有锤(斧)系,双手剑(2手拿一把剑),匕首。
    所以不管是一刀一剑,还是2剑或两刀,都是有可能和在一起的。不过也不是所有的2样剑(刀)武器都可以组成一把双刀流,比如D级剑是绝对不能和C级剑合在一起的。
    另外,游戏中最好的无须卷轴合成的双刀流武器是2把革命剑(商店D顶),更好的双刀流武器要有合成卷轴有矮人工匠制作,并且有一定的失败几率。所以说好的剑难求,好的双刀流武器更难求啊

    1***

其他答案

  • 在天2中双刀并不是指2把刀,合成双刀的只能是同等级的2把单手剑类(钝器,匕首,双手剑都不行)

    1***

  • 天堂2中单手的剑和刀是同一个概念,而把两吧剑(刀)合在一起,则统称为双刀流,双刀流这个词语来自日本武士宫本5藏,游戏中有一定介绍。
    除剑(刀)系外的近战兵器还有锤(斧)系,双手剑(2手拿一把剑),匕首。
    所以不管是一刀一剑,还是2剑或两刀,都是有可能和在一起的。不过也不是所有的2样剑(刀)武器都可以组成一把双刀流,比如D级剑是绝对不能和C级剑合在一起的。
    另外,游戏中最好的无须卷轴合成的双刀流武器是2把革命剑(商店D顶),更好的双刀流武器要有合成卷轴有矮人工匠制作,并且有一定的失败几率。所以说好的剑难求,好的双刀流武器更难求啊

    1***

  • 都可以

    1***

  • 有合成表的...现在开放的是D.C1级单手剑合双刀建议你去天2资料网上看双刀的表

    星***

  • 剑术诗人本身就不是拿二流刀的职业,他本身是精通剑和盾的,而且技能也没有武器限制,不知道为什么非要把他放在二流刀行列里

    1***

  • 剑斗使用双刀(二刀流)时能使用例如三连斩之类的技能,使用钝器和剑类(包括双手剑)时都能放出剑气波一类的攻击技。
    剑斗能更好的发挥双刀的攻击技能,剑舞只会跳舞。
    所以说上了40级的剑斗都很COOL的。
    最适合双刀的应该还是剑斗,至于黑妖剑舞和精灵剑诗并不适合拿双刀,用盾牌效果可能更好点,但是为了使用跳舞的技能,只能使用双刀,这两个应该是被逼无奈吧。
    其中最郁闷的应该是剑术诗人,人家剑舞起码有个双刀精通加点攻击力,但是诗人连精通都没有,所以最憋屈的应该就是剑术诗人了!!!

    1***

  • 有合成表的...现在开放的是D.C1级单手剑合双刀建议你去天2资料网上看双刀的表

    1***