请问斗士的精通刀剑是否也对2刀流有效?

还是说只用精通双重武对使用2刀流有效

好评回答
    精通刀剑只对刀剑类有效,双刀流必须要有精通双重武器来支持,两个精通是不叠加的. 其实有个方法,在40级以后不是还有精通剑和钝器吗?你在学下一级只前先用双刀去打怪,看看平均伤害是多少,染后去学,再看看,知道了吧.
    有高手看的哈可以去试试,来纠正我一下.

    1***

其他答案

  • 无效的,要40时候二转后的剑斗士才能学精通二刀流的被动技能。

    1***

  • 只有精通双重武器才对二刀流有效

    1***

  • 精通刀剑只对刀剑类有效,双刀流必须要有精通双重武器来支持,两个精通是不叠加的.  其实有个方法,在40级以后不是还有精通剑和钝器吗?你在学下一级只前先用双刀去打怪,看看平均伤害是多少,染后去学,再看看,知道了吧.
    有高手看的哈可以去试试,来纠正我一下.

    1***

  • 斗士时期的精通刀剑.对装备刀剑,钝器,双手剑(不是2刀流)有效.如果你想精通2刀流的话,就努力吧,到了40级之后把你的称号从斗士改为剑斗士吧.那时就有精通双重武器了,你的2刀流时代就真正开始了!

    棒***

  • 无效的 只有40以后才有精通2刀流

    1***

  • 有用,双刀是归类在剑里的

    1***

  • .....

    1***

  • 谁说说用什么职业
    东北人玩的多吗?

    1***

  • 无效,40及以后才有效

    1***

  • 无效~~~~剑斗40后有精通双重武器技能,对2刀流有效果~~

    1***

  • 有效。

    1***