怎样调节心情?

在日常生活中如果遇到什么不顺心的事,我往往都会很郁闷,所以我想让各位朋友帮我找到一个调节心情的好方法!谢谢!

好评回答
    尽量不要去想不开心的事,让自己的心情保持平静和轻松,想想一些开心的事,多让自己保持微笑,说实在的,微笑是一道最好的良药,每每我有什么不顺心的事的时候,我就会笑一笑,有时候是自己傻傻地笑,这一笑心情就好多了,身边的人也会跟随这开心起来。你试一下吧,很有效的, 笑一笑十年少,笑一笑没苦恼,呵呵...你还可以去旅游,游山玩水,或者去游乐场尽情地疯它一把,还可以去看喜剧,去参加社交活动,去帮助人(因为别人快乐自己也快乐)...总之不开心的时候就要去做一些开心的事。祝你快乐!

    秋***

其他答案

  •       调节心情的方法多种多样,当发现自己的心情郁闷所劫持的时候,必须强制自己改出来,不要再去想同一个不愉快的问题。如果无法摆脱,你马上换一个环境,去找朋友聊天,去娱乐,上网也行,让自己暂时忘记烦恼,等心情恢复了就好了。关键是你的心胸要开阔,把心理素质当成一个良好习惯去养成,增强自我控制能力。对周围的人和事要有良好平和的心态,酸甜苦辣看的平常一些,什么事都有个过去,就象刮风下雨一样,凡事看开了,不愉快就少了,愉快的日子就多了,健康就有了保证。

    水***

  • 一个人静静去散散步或者是狂吃东西!
    呵呵!!
    不过你要记住!!
    开心是一天
    不开心也是一天,
    不如开开心心过每一天!!
    自己给自己合适的空间!!

    梦***

  • 去KTV唱歌
    把心中的郁闷一股脑在歌里发泄出来

    x***

  • 干你想干的事吧

    陈***

  • 平时喜欢吃什么?------弄一点来。
    上街啊,去买一些漂亮的衣服。-------换上。(洗个脸,化个淡妆)
    有写东西的习惯吗?-------把所有的不愉快全写出来,再扔掉。
    或者,痛痛快快的哭一场,想象自己是整个世界上最悲惨的人,狠狠的哭一场,呵呵,然后,去镜子中看自己哭花了的脸,-------洗一洗吧。哭过后,尤其是狠狠的哭过后,就会很轻松了。然后,问自己,有那么严重吗?

    紫***

  • 上网

    欣***

  • 找一张纸,把令你心情郁闷的事写下来,然后不断地看,我想你就会调节好心情了.

    蓝***

  • 听音乐~~~
    深呼吸~~~
    吼两声~~~
    骂人~~~
    这些都会让你心情感到舒适或者得到发泄~~~

    颖***