荣誉值的问题

呵呵说起来挺郁闷的 我24级拜师 出师后得到了19点的声望 我一心想换个荣誉20的勋章(呵呵要求不高) 我就自己练了个小号 把声望刷到了20 结果我就去杀城里喊广告的人了(讨厌的人老是刷屏烦该杀) 杀一个我就去老兵使用声望值消耗PK值 我杀了个把人 就消耗了几点声望 结果我去拜师的人那里一看 声望减了 可是荣誉值还是0 我就郁闷了 我问朋友 朋友说要杀成红名再消耗声望才能变成荣誉值了 我现在心灰意冷 小号也没心思练了 勋章也拿不到了 5555~~~~ 请高手告诉我 声望换荣誉真的要杀成红名才可以吗 还有现在盛大到底有没有幻境了?我有幻境凭证 现在好象白纸一张啊 请大家教教我  谢谢

全部答案

  • 99区以前的你可以自己收一个1字开头的勋章 非常便宜 大概20W 101-103的话你有点可惜了

    z***

  • 现在声望用了就换不了荣誉值了,并且声望可以直接去兑换勋章,只要够就可以了。声望只能在老兵那花CQB2W转换成荣誉值。

    乱***