我的CS技术很烂,想拜师,有兴趣的高手请进!

本人是个菜鸟(其实我觉的自己的技术也不是非常的烂),想拜师学技术,如果您想教我这个菜鸟就加QQ: 5
谢谢,如果你是厦门人就更好了!因为我在厦门!如果不是也没关系!

好评回答

其他答案

  • 这种技术。。。。。。。。。。。。。。
    哎 。。。。。。。
    靠自己的经验打!!!!!!!!!!
    你下载一个爆头补丁(打头才死)然后下载机器人按=81
    你练上半年。。。。。。。。。。。
    哇塞。。。。。。。。。。
    没的说了!!!!!!!!!

    1***

  • 拖后腿!!!

    火***

  • 顶一下~ 一起为梦想努力

    1***

  • 和我相同的向往啊 只能口头支持了~~^_^

    d***

  • 其实玩CS枪法和意识都很重要,,,你意识再好,打人家PP,30发子弹完了,不见死人,那不是很郁闷,,本来很好的1V5,,反而成5V1了,,,,,,,,,,

    买***

  • 我的师傅就是我的BF我高兴他就装们被我打不高兴时他也要被我打哈哈这样的师傅我喜欢`

    微***

  • 看不出来么?那位大哥是大智若愚啊,他好象很牛的哦!!

    8***

  • 呵呵 那你也不需要悬赏这么高的分呀 高手的类型很多 有的意识好 有的枪法好 建议你加入本地某某CS群 现在CS群里好多业余的打的跟专业的差不多 偶尔还能碰到一些知名站队的选手 或者已经退役的也行 他们的枪法和意识足够你学一段日子的 我枪法自认还可以 但是意识不是很好 所以我们估计差不多 当不了你的师傅 做同样热爱CS的一员还是可以的 经常来这上面的估计有很多技术全面的玩家 你和他们也可以交朋友

    恋***