小盗贼 大元帅武器一个问题 急!!

刷荣誉刷到郁闷  总算可以买 两把大元帅武器啦
不过没想到多点了下 买了两把 555。。。。
大元帅的长剑

拾取后绑定
单手 剑
138 - 207伤害 速度 2.90
(每秒伤害59.5)
+7 耐力
需要等级 60
需要大元帅
装备: 使你暴机率提高14。
装备: +28 攻击强度。

请问 大大们  盗贼用这两把剑 做出血贼 好吗?这把速度2.9的武器当F手 是不是很差劲?
另外现在在战场用出血 21 3 27 杀人爽吗? 还是有更好的杀人天赋   谢谢大虾们回帖

好评回答
    2把 慢速度的武器 也一样~
    以前就是慢的 根本没有副手的快武器 不是也一样玩吗???
    副手那把快的是后来更新的~
    其实拿大元帅的 2把单剑 要的就是帅气~~ 帅就行了~ 也玩不了几天就资料了 到时候都的换 所以楼主不用太上火!!!
    现在盗贼本来被改的就很垃圾了 所以也不差那点
    到是9C最让人生气 把荣誉系统改了 荣誉少的可怜 就是为了多赚我们的点卡 草 都不玩他就老实了!!!

    蹦***

其他答案

  • 其实  F手 武器的  快慢   真的是   个人 爱号 问题
        你拿  2把  大元帅剑  一样  NB
    我们区有个DZ  拿2把 咸鱼 FB  输出  不比 战斗匕首贼差多少

    l***

  • 都拿上 一个主手 一个副手  盗贼副手的快慢没什么关系(快的 副手毒的作用可能会大点 不过副手命中比主手地也拉进了 这些差距)

    秋***

  •   猴子 你的天赋错了:敏锐 欺诈高手5点
    伺机而动5点(因为有背刺和伏击嘛!所以要加)
    先发制人3点
    强化伏击 3点
    锯齿利刃 3点
    出血1点
    伺机待发1点
    卑鄙2点(减少偷袭缴喉20点能量 不错哦)
    出血  上面是19点 你怎么出 出血 你自己算下
    我发下我的天赋吧 也是出血  :
    刺杀 15点 老样子就不用说了吧
    战斗 12点 3点强凿 2点躲闪(没加邪恶。
      。既然是出血贼 就不用加了吧) 5点命中(弥补出血贼命中的不足。。因为本人装备不是太好) 2点 强化急跑(既然是为打战场 所以强化急跑很重要) 敏锐 24点5点 欺诈 5点伪装 2点邪恶计谋 (加这2点很重要 你自己可以算下 FS闪现是20码 你加这2点 延长制盲距离 打FS 用的到) 3点 先发制人 鬼魅攻击 1点 锯齿利刃 3点 因为才19点 还剩1 点 我是加了 飘忽不定 出血1点 伺机待发1点 卑鄙2点 我加这中天赋 主要为了战场 生存 因为只要你 能活下去 那加到的荣誉也就多(大家都知道死了以后回墓地=复活。
      。这时候 就不知道会少加多少荣誉) 还有一点 我不赞成 楼上的 天赋。 既然洗出血 为什么要加 背刺 和伏击 还有 伺机而动。

    随***

  • 自己用来杀人打怪看看感觉不就是了。

    我***

  •   我看了那些荣誉物品的。。
     我觉得高督锤比剑好。第一同是2。9速度的武器。(符合出血)
      第二 锤的DPS比剑高  除非是人类贼 天生剑专精否则没必要
      那关于天赋。本人花200G 试天赋。最后还是做了出血贼 天赋是这样加的。。
    刺杀 强TG 3点 恶意5点
    无情3点
    无情打击1点
    致命偷袭5点
    背刺3点
    冷血1点 快
    速恢复2点(这个是为了减少不能命中的技能能量 还能提高治疗)
    战斗 就强凿击
    敏锐 欺诈高手5点
    伺机而动5点(因为有背刺和伏击嘛!所以要加)
    先发制人3点
    强化伏击 3点
    锯齿利刃 3点
    出血1点
    伺机待发1点
    卑鄙2点(减少偷袭缴喉20点能量 不错哦)
    我强了背刺 强了伏击  以前的出血贼是不敢想的。
      。这样这个天赋就有了2种玩法。。可以出血常规打法 也可以和匕首贼一样背刺 伏击。。我主手是 磨沙锤 副手是 其拉祭祀匕首 两个武器换下就成了刺杀贼。。主手拿锤就是出血贼。。可玩性很高。。特别是战场 一伏击加一背刺 就杀了个布衣。。。很爽。
      。跟战士。可以伏击加出血 磨死他。。。。而且背刺 和伏击强化了爆率比毁伤稳定(现阶段)。

    猴***

  • 做出血贼还是不错的~ 副手不如用快剑~ 不过既然买了就将就用着吧~ 这武器可以出血可战斗的~

    k***

  • 物理系的军衔武器,都是不错的!

    s***

  • 为什么不出70啊,不是说这是新资料吗??是不是有点玩弄玩家的意思??

    没***

  • 你还不如一把剑一把匕首呢.我现在 主督军匕首 副以前的奥特的紫匕首.感觉伤害还可以.买两把还不买把督军的快速剑.两把2.9的不赞成

    神***

  • 现在战场暗影步杀人爽....我的小盗贼伏击法师直接2500...而且还只是一身蓝+剥夺...

    s***

  • 回答你的问题 :
    1 这样的武器一把就可以了,副手的伤害可以忽略。所以副手搞个属性就好,又便宜又好弄
    2 现在是2.0了  可以加出一些41点的终极天赋
    当然咯,,1V1的时候这个天赋杀人容易,另外有预备 逃跑也不错

    1***

  • 唉,冲动的孩子啊,2把2.9的,你就算再买个1.9的也行啊,2把搭配着用,不过买都买了,改战斗Z吧。
    告诉你个小道消息,以后DZ控制杀人已经不现实了,因为大家的血都很多很多,以后DZ还是战斗Z是王道。这消息是真是假说不好,不过战场里基本都是NVN,用出血吗,元帅剑还是不错的。

    井***

  • DZ杀人很不爽!!

    飞***

  • 你恨啊,一下买2个2。9武器,,,花了不少时间把,不过副手亏拉,要是买个元帅匕首都还可以,主手元帅不错,出血还可以,不过要说把,现在很多是41出毁伤的也很多。你买了2把2.9的还是出41点把。。。

    卧***

  • 大元帅的长剑用作出血是极品,目前来说比大元帅的长剑好的出血武器不多,可能也就3把,而且很难入手。作为副手确实比较差,实在没武器可以凑和,属性还是不错的。
    战场杀人出血还是很好的天赋,不过随着新天赋的出现,出刺杀系41天赋毁伤,在战场秒人也是很爽的,不过要很好的匕首。

    全***