杨门决哪些比较好?

杨门奇门盾决出的少吗?我喊半天也没人卖,大概多少可以买到?还有哪些决比较好,多少钱?
再看这件装备值多少钱?每十秒回复生命2%内防加9负重加40的紫色天蚕甲衣,能卖多少?

好评回答
      首先,好东西不是一下就能卖掉的你要清楚这点 。你越急就越卖不到好价钱。
    你可以在公聊喊喊 摸下底。摊上要把价设高点 。另外如果有人收的话也是机会 刀子黑点也没事。可惜你是衣服 要是裤子的话最少直2张小票
    此外 扬门决要 给你个表你自己看下各个诀要的功能
    杨家枪诀要
    枪法总决 攻击辅助 提高枪的攻击力下限X=30,提高外功点数防御Y=40
    杨家破风枪 外功攻击 提高招1触发概率X=20%
    杨家驭马术 防御辅助 增加内功点数防御X=100
    杨家奔狼抢 外功攻击 使敌人在5秒内每秒掉血X=240
    杨家战定诀 防御辅助 X=40%概率回避眩晕
    杨家巧战诀 防御辅助 间隔时间缩短X=10s
    杨家天衡枪 外功攻击 转枪攻击10秒内降低敌人所有属性点X=35
    杨家英雄气 防御辅助 使周围所有友方受到的毒伤害减少X=80
    杨家倒海枪 外功攻击 X=30%概率使敌人眩晕1。
      5秒 杨家御马术 外功攻击 X=50%概率使敌人封招2秒 碧月飞星枪 外功攻击 招1触发几率提高X=10% 连环钻龙枪 外功攻击 暂不开放 杨家弓诀要 弓法总决 攻击辅助 使所有攻击有X=20%概率穿透 杨家连射术 外功攻击 X=15%概率把目标击退3格 杨家阵疗术 防御辅助 解除一定数量的毒伤害X=300 杨家回龙箭 外功攻击 X=35%概率4秒内降低目标移动速度30% 杨家缠云箭 外功攻击 X=35%概率使敌人定身3秒 杨家奇门盾 防御辅助 持盾状态下X=75%概率回避眩晕、混乱、睡眠 杨家正气箭 外功攻击 降低召唤单位攻击力X=55% 杨家碎金箭 外功攻击 降低目标外功比例防御X=20%点数防御Y=100 杨家幻神诀 攻击辅助 间隔时间缩短X=60s,并增加攻击力Y=50 杨家续命诀 防御辅助 续命效果完成后10秒内内外功比例防御提高X=50% 流光绝影箭 外功攻击 招1触发几率提高X=10% 霸王疾风箭 外功攻击 暂不开放 。

    席***

其他答案