武功要决放进去后,跟没放有什么区别吗

好评回答
      枪法总决 攻击辅助 提高枪的攻击力下限X=30 提高外功点数防御Y=40(小青狼;小土狼)
    杨家破风枪 外功攻击 提高招1触发概率X=20% (小青狼;小土狼)
    杨家驭马术 防御辅助 增加内功点数防御X=100 (武当,剑客;刀侠)
    杨家奔狼抢 外功攻击 使敌人在5秒内每秒掉血X=240 (阳中1、2、杏花村,恶吏)
    杨家战定诀 防御辅助 X=40%概率回避眩晕
    杨家巧战诀 防御辅助 间隔时间缩短X=10s (祥云洞,恶狼)
    杨家天衡枪 外功攻击 转枪攻击10秒内降低敌人所有属性点X=35
    杨家英雄气 防御辅助 使周围所有友方受到的毒伤害减少X=80
    杨家倒海枪 外功攻击 X=30%概率使敌人眩晕1。
      5秒 (雁门关,宋军死士) 杨家御马术 外功攻击 X=50%概率使敌人封招2秒 碧月飞星枪 外功攻击 招1触发几率提高X=10% 连环钻龙枪 外功攻击 暂不开放 杨家弓诀要 ==================================================== 弓法总决 攻击辅助 使所有攻击有X=20%概率穿透 (小青狼;小土狼) 杨家连射术 外功攻击 X=15%概率把目标击退3格 (唐门,百日箭) 杨家阵疗术 防御辅助 解除一定数量的毒伤害X=300 杨家回龙箭 外功攻击 X=35%概率4秒内降低目标移动速度30% (丐帮,飞贼;野猪林,梁山暗贼) 杨家缠云箭 外功攻击 X=35%概率使敌人定身3秒 杨家奇门盾 防御辅助 持盾状态下X=75%概率回避眩晕、混乱、睡眠 杨家正气箭 外功攻击 降低召唤单位攻击力X=55% (竹丝1,千里镖) 杨家碎金箭 外功攻击 降低目标外功比例防御X=20%点数防御Y=100 杨家幻神诀 攻击辅助 间隔时间缩短X=60s,并增加攻击力Y=50 杨家续命诀 防御辅助 续命效果完成后10秒内内外功比例防御提高X=50% (东海1,东海水族士兵) 流光绝影箭 外功攻击 招1触发几率提高X=10% (东海2,倭国海盗) 霸王疾风箭 外功攻击 暂不开放 俗少诀要==================================================== 少林刀法 攻击辅助 增加命中值X=200(武当,野猪;少林、灵宝山,老虎) 少林棍法 攻击辅助 增加命中值X=200(武当,野猪;少林、灵宝山,老虎) 斩魔刀法 外功攻击 使敌人在5秒内每秒掉血X=200(少林、灵宝山,老虎) 封魔棍法 外功攻击 X=40%概率使敌人在5秒内武功使用速度降低30%(少林、灵宝山,老虎) 金钟罩 防御辅助 增加内功点数防御X=150(龙泉村,草寇) 燃木刀法 外功攻击 X=30%概率使敌人内力损耗10%(梁山,荡刀客) 无常棍法 外功攻击 攻击范围扩大X=7格(梁山,山贼) 舍身诀 防御辅助 X=100%概率冲刺过程回避任何伤害(藏剑山庄,第一关) 大乘如来 防御辅助 增加内功点数防御X=120(伏牛山,邪僧) 达摩武经 外功攻击 招1触发几率提高X=10% (龙虎1,流寇) 易筋经 暂缺 武少诀要====================================================七宝神照 攻击辅助 聚气上限增加X=4(武当,野猪;少林、灵宝山,老虎) 罗汉拳 内功攻击 技能使用完后有X=40%概率恢复1个气格(少林、灵宝山,老虎) 枷叶腿 内功攻击 技能使用完后有X=40%概率恢复1个气格(少林、灵宝山,老虎) 慧眼咒 攻击辅助 使攻击有X=10%概率完全忽视对手闪避(七星1、青城山,黑鸦) 韦陀拳 内功攻击 连接时间延长X=15s(阳中洞2,矮汉;七星1、青城山,黑鸦) 文殊出云腿 内功攻击 X=100%概率使用后自身移动速度提高50%持续4s(少林密室1,木人) 罗汉阵 防御辅助 提高光环效果范围X=100%(藏剑山庄) 大须弥掌 内功攻击 X=50%概率发生爆炸,伤害周围范围内敌人(少林密室2,机关铜人) 无影脚 内功攻击 最后一腿攻击力提高X=250%(少林密室2,机关铜人) 少林龙爪手 攻击辅助 招1触发几率提高X=10%(少林密室2,机关铜人) 如来神掌 暂缺 禅少诀要====================================================伏虎气功 内功攻击 发招速度提高X=35%(武当,野猪;少林、灵宝山,老虎) 少林修心法 防御辅助 使所有禅杖技能有X=10%概率不消耗任何内力(少林、灵宝山,老虎) 五转指 防御辅助 间隔时间缩短X=10s(少林、灵宝山,老虎) 破魔咒 攻击辅助 招1触发几率提高X=20%(江津村,腐尸、行尸) 金刚不坏 防御辅助 受到攻击X=30%概率在2秒内内外功比例防御提高20%(藏剑山庄) 因陀罗雷印 内功攻击 攻击降低敌人内功比例防御X=25%持续5s(冰心1,雪怪) 袈裟伏魔 内功攻击 X=40%概率使敌人移动速度降低30%持续3秒(冰心1,灵狐) 无相神功 防御辅助 间隔时间缩短X=15s(藏剑山庄) 狮子吼 内功攻击 间隔时间缩短X=5s(丰都,恶鬼;冰心2,冰怪) 不动明王 防御辅助 X=100%概率咒语过程中以每秒3%的速度从目标处吸内(丰都,小红刀鬼、小红叉鬼;冰心2,冰怪) 大力金刚指 内功攻击 招1触发几率提高X=10%(丰都,小红叉鬼) 洗髓经 暂缺 掌丐诀==================================================== 丐帮掌法 攻击辅助 使攻击增加打断概率X=20%(小青狼) 通臂拳 攻击辅助 使普通攻击附带X=40%概率使敌人在4秒内移动速度降低30%(野猪林;小青狼;小土狼) 千斤闸 防御辅助 3X=30%概率受到攻击后在2秒内提高外功比例防御15%,内功比例防御25%(丐帮,飞贼) 霸王拳 外功攻击 使目标外功比例防御下降X=25%持续3(野猪林,梁山暗贼;丐帮,飞贼) 锁喉擒拿手 攻击辅助 同时6秒内降低目标攻击力X=20%(祥云洞,恶狼) 逍遥游 攻击辅助 增加外功点数防御X=50,内功点数防御Y=100( 阳中3,刀王;剑门关,荒漠刀客;祥云洞,饿狼) 六合拳 外功攻击 X=50%概率使敌人在3秒内武功使用速度降低20%(藏剑山庄) 醉蝶 攻击辅助 使所有攻击都有X=10%概率使敌人眩晕1s(草原1、2,异族箭手) 醉拳 防御辅助 招1触发几率提高X=10%(草原1、2,异族武士) 降龙十八掌 暂缺 棍丐诀要==================================================== 丐帮棍法 攻击辅助 增加所有棍攻击造成敌人后仰的概率X=10%(小青狼;唐门,百日箭) 驱蛇棍法 外功攻击 提高招1触发概率X=20%(小青狼;小土狼;唐门,百日箭) 乞天讨地 防御辅助 提高乞讨状态下内外功比例防御力X=75%(小土狼) 泥鳅功 防御辅助 X=100%概率回避定身效果(丐帮,飞贼;梁山泊,梁山暗贼) 妙手诀 攻击辅助 X=50%概率将目标封招3秒(七星1,名枪客) 偷龙转凤 防御辅助 使用偷取的技能时,延长其持续时间X=100%(东海1,东海水族;七星1、青城山,黑鸦) 霸王卸甲 攻击辅助 同时降低目标点数防御X=120(藏剑山庄) 偷天换日 防御辅助 使用偷取技能时,加快发招速度X=100%(七星1,名枪客;金光洞,幻武剑者) 打狗棍法 外功攻击 招1触发几率提高X=10% (东海1,东海水族士兵) 打狗棍阵 暂缺 道武诀要==================================================== 武当剑法 内功攻击 X=30%概率击退目标3格(武当,剑客刀侠) 流光剑法 内功攻击 X=25%概率定身2s(武当,剑客刀侠;剑门关,刀客) 未央剑法 内功攻击 X=25%概率定身2s(武当,剑客刀侠;剑门关,刀客) 柔云剑法 内功攻击 X=25%概率定身2s(武当,剑客刀侠;剑门关,刀客) 烈焰剑法 内功攻击 X=25%概率定身2s(武当,剑客刀侠;剑门关,刀客) 奔雷剑法 内功攻击 X=25%概率定身2s(武当,剑客刀侠;剑门关,刀客) 无我心法 防御辅助 提高发招速度X=60%(龙泉村,狐狸、草寇;七星1,剑煞) 太清剑气 内功攻击 间隔时间缩短X=4s(七星1,剑煞) 缠梦剑意 攻击辅助 发招过程中内外功比例防御提高X=50%(七星1,剑煞;七星1、青城山,黑鸦) 落霜剑意 攻击辅助 发招过程中内外功比例防御提高X=50%(七星1,剑煞) 炙阳剑气 内功攻击 提高发招速度X=25%(100%)(七星1,剑煞) 玄武剑阵 防御辅助 间隔时间缩短X=30s(七星1,剑煞) 御剑诀 防御辅助 使用后X=40%概率使10分钟内下一次武功发招速度提高100% (剑阁蜀道,剑狂、刀绝) 正两仪剑法 内功攻击 X=100%概率攻击到附带反两仪状态的角色时,使其封招4s 太乙三清 内功攻击 招1触发几率提高X=10% (黑风洞,黑风剑客;青城山,剑邪) 神门十三 内功攻击 招1触发几率提高X=10%(黑风洞,黑风剑客;青城山,剑邪) 地宁玄阴 内功攻击 招1触发几率提高X=10%(黑风洞,黑风剑客;青城山,剑邪) 天清纯阳 内功攻击 招1触发几率提高X=10%(黑风洞,黑风剑客;青城山,剑邪) 八卦剑气 内功攻击 招1触发几率提高X=10%(黑风洞,黑风剑客;青城山,剑邪;龙泉村,狐狸) 真武七截 内功攻击 当七星出现时,降低范围内所有目标移动速度X=50%(七星2,剑 魂) 无上太极 暂缺 俗武诀要==================================================== 武当笔法 攻击辅助 使所有攻击附带X=10%概率使敌人麻痹1s(武当,野猪;) 太乙逍遥 攻击辅助 使状态下回避被减速效果X=40%(武当,剑客) 六气化玉 防御辅助 X=40%概率使目标在8秒内抵抗任何毒效果(武当,剑客) 梯云纵 攻击辅助 在梯云过程中,内外功比例防御提高X=50%(龙泉村,狐狸) 七星诀 外功攻击 最后一招X=40%概率使敌人麻痹6秒(杏花村、阳中1,恶吏) 少阳决 外功攻击 招1触发几率提高X=10%(阳中1、杏花村,恶吏) 少阴诀 外功攻击 收招速度加快X=300%,伤害范围扩大Y=5(竹丝洞1,千里镖) 北斗七星阵 攻击辅助 提高光环效果范围X=100%(竹丝洞1,女剑侠;七星1、青城山,黑鸦) 残影诀 外功攻击 间隔时间缩短X=10s(藏剑山庄) 乾坤诀 外功攻击 X=100%概率冲刺过程忽视任何效果,攻击打断概率提高Y=25%(剑门关,荒漠刀客) 上清无极功 外功攻击 招1触发几率提高X=10%(黑风洞,莽寇;龙虎洞,流寇) 太极神功 暂缺 佛EM诀要==================================================== 观音决 防御辅助 对阴属性的伤害提高X=30%(峨嵋,大黄蜂、铁甲虫;小土狼) 峨嵋佛意 攻击辅助 延长所有辅助持续时间X=30%(峨嵋,女剑客、大黄蜂;小青狼) 玉女剑法 内功攻击 X=30%概率击退目标(峨嵋,铁甲虫、大黄蜂;小土狼) 渡元诀 防御辅助 持续时间缩短X=30%,效果提高Y=30%(峨嵋,女剑客) 佛光普照 防御辅助 使范围内所有单位全部能力点增加X=15(冰心1,雪怪) 莲华心经 攻击辅助 增加目标在使用武功时的内外功比例防御X=10%(竹丝1,女剑侠) 清音梵唱 攻击辅助 X=40%概率使目标在6s内所有状态无效(阳中2,泼妇河东狮;江津村,阴魄) 流水诀 防御辅助 增加完全闪避X=10%(江津村,阴魂;冰心2,冰心女) 普济众生 防御辅助 X=50%概率使目标10分钟内下一次武功不计算任何消耗(藏剑山庄) 不灭心法 防御辅助 X=50%概率使目标在1分钟内受到致死的一击时,不死亡而留下1点生命,然后效果消除(封魔2,游魂) 佛光战气 攻击辅助 持X=100%概率使范围内的目标可以发现隐型单位,包括陷阱,持续30秒(封魔2,游魂) 佛音战意 攻击辅助 X=50%概率使范围内的目标不受琴音干扰,持续10s(金光洞,幻武剑者) 大慈大悲 防御辅助 招1触发几率提高X=10%(七星2,剑 魂) 万相神功 暂缺 琴EM诀要==================================================== 随意曲 内功攻击 X=15%概率把目标击退(峨嵋,大黄蜂) 曲艺精通 防御辅助 使自身在使用武功时内外功比例防御提高X=10%(峨嵋,大黄蜂) 月蚀曲 攻击辅助 提高目标内力消耗X=200%,并扩大范围Y=15(峨嵋,马猴、女剑客) 断水心法 防御辅助 间隔时间缩短X=4s(峨嵋,女剑客) 静夜思 攻击辅助 如果琴曲被打断,则X=75%概率使打断者睡眠3s,并扩大范围Y=15(冰心1,雪怪) 余音绕梁 防御辅助 降低所有琴曲消耗X=30%(竹丝洞1,女剑侠) 阳关三叠 攻击辅助 如果琴曲被打断,则X=75%概率使打断者混乱3s,并扩大范围Y=15(阳中2,泼妇河东狮) 覆水心法 防御辅助 提高被重复的琴曲招1触发概率X=10%(阳中3,刀王) 焚琴煮鹤 外功攻击 使目标在10秒内每秒受到非毒性伤害X=350(藏剑山庄) 乌夜啼 攻击辅助 受到任何攻击X=20%概率把攻击者击退3格,并扩大范围Y=15(天师1,虫怪) 迷心飘香 内功攻击 招1触发几率提高X=7%(天师1,虫怪) 天音镇魂 暂缺 唐门诀要==================================================== 暗器制作 攻击辅助 提高制作数量X=50%(唐门,百日箭) 心眼 攻击辅助 提高所有毒效果X=10%(唐门,百日箭) 毒刺骨 攻击辅助 毒效果时间延长X=10s(云梦泽,天蝎;唐门,百日箭) 解毒秘术 防御辅助 X=40%概率使目标在8s内抵抗任何毒伤害(阳中2;祥云洞,眼镜蛇) 勾魂阱 防御辅助 混乱时使身上的毒伤害加深X=25%(阳中2,矮汉) 机关破解术 防御辅助 拆除成功后X=100%概率在该点自动设置一个相同陷阱,该设置不受自身陷阱数量限制(阳中2,矮汉、泼妇河东狮) 追心箭 外功攻击 最后一发攻击附带毒伤害X=150,持续10s(清溪洞,天阴箭手;云梦泽,天蝎) 秋毫名察 防御辅助 X=100%概率使自己不触发被发现的陷阱(清溪洞,天阴箭手) 穿心刺 攻击辅助 毒发作时间加快X=25%(云梦泽,天蝎;草原1,草原箭手) 淬毒秘术 攻击辅助 X=20%概率使淬毒后使用武功攻击也会使目标中毒(云梦泽,天蝎;祥云洞,眼镜蛇) 夺魂幡 防御辅助 追加睡眠状态下点数防御降低X=100(二龙山,持叉猎户) 暴雨梨花针 外功攻击最后一发攻击附带毒伤害X=180,持续10s(藏剑山庄,第二关) 含沙射影 防御辅助 缩短自身中毒时间X=50%(二龙山,持叉猎户) 锁命针 攻击辅助 X=10s内使目标身上的毒伤害和毒状态完全无法被解除(天师1,树怪;草原1) 满天花雨 外功攻击 招1触发几率提高X=10%(草原1、2,异族箭手) 吸星阵 暂缺 以下是门派秘籍技能的新效果: 1、少林俗家:金刚伏魔圈 使范围内所有敌人迷惑3秒 迷惑效果是失去控制,用普通攻击追打迷惑发出者。
       使用间隔:30秒 2、少林武僧:潜龙神功 增加攻击使目标后仰概率5% 增加内功点数防御100 降低自身被击退概率50% 提高移动速度15% 持续时间:30秒 使用间隔:60秒 3、少林禅僧:无尘神功 每秒回复生命5% 外功防御提高60% 移动速度提高80% 武功无法被打断 降低攻击力60% 持续时间:10秒 使用间隔:120秒 4、唐门:天罗地网 触发后产生以陷阱为中心的圆心网子,生命XXXX 最多2个陷阱 持续时间:陷阱180秒,网30秒 5、峨嵋佛家:如意锁元功 使自身进入锁元状态,内外功比例防御提高15% 观音诀效果改变为:目标每秒掉血XXX点,持续12秒 普济众生间隔时间延长6秒 再次使用回复一般状态 持续时间:600秒 间隔时间:600秒 6、峨嵋俗家:碧海潮生曲 快发三道琴声 每道威力XXX、XXX、XXX 每一发都把目标击退 使用间隔:15秒 7、丐帮净衣:混沌五岳拳 冲刺后对单体连发五拳 每拳攻击力XXX 使用间隔:20秒 8、丐帮污衣:揆天大阖棍 猛砸一棍,攻击力XXXX 一定概率把目标击倒 额外永久效果:提高霸王卸甲施展速度30% 使用间隔:15秒 9、武当道家:幻影无形剑 连发四剑 攻击力XXX、XXX、XXX、XXXX 使用间隔:20秒 10、武当俗家:君子功 使敌人定身3秒 并一定概率麻痹10秒 同时外功比例防御削减30% 额外永久效果:附加固定伤害40点,上清无极功施展速度提高30% 使用间隔:20秒 11、杨门枪骑:镇军三啸诀 内外功比例防御增强20% 缩短奔狼枪间隔时间5秒 缩短倒海枪间隔时间14秒 缩短御马术间隔时间20s 持续时间:15秒 使用间隔:60秒 12、杨门弓骑:穿云坠月箭 朝天射出穿云箭,以坠月之力攻击目标,并产生爆炸 攻击力XXXX 爆炸伤害削减25% 额外永久效果:杨家碎金箭发招速度提高15% 使用间隔:30秒 放进去之后,能够提高武功施展的效果,或延长作用时间,或增加伤害,缩短使用间隔,缩短收招时间等。

    鱼***

其他答案

  • 放进去之后,能够提高武功施展的效果,或延长作用时间,或增加伤害等。

    u***