30级枪骑在哪练级

cinii级

30级枪骑在哪练级

好评回答
      关键字:枪骑
    关于枪骑之加点、练级
    杨门:“枪骑之《加点、练级篇》
    废话不说,直奔主题,如下:(只说练级不谈PK)
    一、 加点方案:
    枪骑加点众说不一。个人认为:前期加满力量350,后期全加根骨(高血才是硬道理)
    二、 练级必修秘吸和贴诀要:
    玄石:(属性最好是:5、2、3、2的)
    诀要:必贴奔狼(因为5秒内掉血140以上)天横、倒海
    三、 练级:(建议在练级过情中不要忘记了做世界任务哦。
      ) 四、 1.1-10级各大城外打野兔和流氓、懒汉。 2.10级加入门派后个人建议做商会和世界任务。(或到各大门派杀杀野猪)直到28级。 3.28级后终于苦尽甘来了。(因为可以学奔狼武攻了。哈哈)学会奔狼后二话不说直奔野猪林,去那里杀草寇吧,那里绝对是练级的好地方,一个小时可以升3-5级不等。
      爽吧!掉的垃圾又多。(建议在35级前把初级技能学满了) 4.35级后去云梦泽。(最好把奔狼学满了) 5.43级后去剑门关和金光洞(建议去金光洞。那里怪多,刷怪也快。包你在那里转一个圈升一级。(在50级前建议把中级技能学满) 6.50级去凤眼洞杀白头雕。
       7.55级去草原一和二杀异族箭手、异族武士。那里练级真是超爽。 8.60级去龙眼洞杀傀儡毒人。其实65级了可以杀蚩火长老了,不过要小心一点。 9. 68级后可以去眼龙二杀蚩火长老、蚩火坛主。 10.75级后去千层或西双版纳。   哈哈下班了。
      不多说了,上述资料只是个人之见,只作参考作用 。

    非***

其他答案

  • 偶都是在王母练级  或是到清音2  千寻3练级  超爽
    你说的那些都过时了
    偶7天到75级
    75就能到千2练或是到清音练

    小***

  • 用奔狼的话可以去龙泉打草寇,或者丝竹一曾的女剑侠也可以.

    s***