我想去德国念钢琴表演硕士,没有德语基础,好办吗?

我是音乐专业院校的大学生,今年马上就要毕业了.想去德国念钢琴表演硕士,不知道该怎么办.我没有德语基础,也不知道现在德国还实行免学费制度吗?如果我想考德国公立大学应该去哪里考试?还需要具备哪些条件?

好评回答
    申请艺术类专业通常要提供作品(或面试),选好学校,再申请德国的语言课程。今年德国高校将开始收学费,500—700欧左右。但院校收费不受政府管辖,也就是说,学校有自行决定要不要收费的权利

    t***

其他答案

  • 不需要过APS,但是也需要德语基础和考试,我还强调下要提供作品.

    b***

  • 步骤一:现在网上查找学校,比较后决定要报考的。
    步骤二:开始学习德语,参加培训班什么的。
    步骤三:向德国驻华大使馆提交审核材料
    步骤四:按照学校的要求提交申请材料。
    步骤五:如果获得面试通知,即可办理赴德国签证。
    中国大学毕业生均具备德国大学入学资格。学费从07年开始收。

    1***