一年四季都有苹果,什么时候最好吃,要怎么挑?

好评回答
    我认为秋天的苹果最好吃,每年八月是苹果成熟的季节,这个时候的苹果最有苹果味,在四川的话就是阿坝州的苹果最好吃,听当地人说因为日照强,昼夜温差大,没有污染,所以这里的苹果好甜好脆好多水分的,嘻,不过样子不大好看,青青的皮上有好多的象麻子一样的斑,象女人的雀斑,据说是日照斑。

    不***

其他答案

  • 我觉得就现在的苹果和秋天的苹果好吃,我喜欢吃红富士,酸甜香脆,水分也足。选苹果时不要光找样子好看的选,那样的只是禁看不禁吃,其实表面有疤痕的才好吃的,卖苹果的也会跟你这么说的。

    1***

  • 红富士在秋天刚下霜的时候最好吃,水分足,口感好.(最好不要选套袋的)
    国光苹果,在冬天或开春的时候吃,果味浓.(选果型较扁,且发红\日照斑较多)
    青香蕉\红香蕉苹果,需放一段时间等有点反糖且果肉不脆的时候味道最佳.(选果型较长的)

    镜***

  • 吃了苹果一定要蔌口,因为苹果的果酸很重。对牙的侵蚀很强

    d***