爱问 爱问共享资料 医院库

看不透男人的心思?!(限男士解答)

首页

看不透男人的心思?!(限男士解答)

他是个很阳光的男人,和他相识有些偶然,起初的好感被这几周失去联系而冲淡,男的曾说过“常联系”,不知道是因为工作忙,还是其他原因,却失去了音信。。。女孩有自己的骄傲,但又看不透他的心事?是在猜测?还是在等待被爱?
生活中,男人为了达到目的,会隐藏真实情感吗?会更渴望被爱?主动的
展开

提交回答
好评回答
    你说他是一个很阳光的“男人”,说明他是比较成熟,有魅力。这样的男人追求他的女性一定不只是一个。所以,他对你说:“常联系”只是一句客套话。但是,可以肯定的说,他对你的印象不错。用不着去猜,“他对你的印象不错”这就是你所说的他的心思。你感到他的心思猜不透,是因为你想他能对你表达得更多些。对吧?
     对于很理性的男人。可能会为了达到目的,隐藏真实情感。但是,他对你不是的。男人更想得到的是自己爱的女人,而爱自己的女人不是没希望得到他,那要看他是不是已经有了心上人。如果是没有的话,那就更容易接受女性的追求。当然,在这种情况下,他是有些自豪感了。如果你很喜欢他,你完全可以大胆的出击啊。
      至于男人对沉默的女孩的感觉,这要看是什么样的女孩。对于沉默而成熟的女人,会象你说的那样:“有心计”对于不是很成熟的女孩,可能会认为她是不好意思。可能是越是不好意思的女人,越是让男人感到可爱。

深山博客

其他答案

•   首先告诉你,男人很现实,最起码大多数成熟的男人都很现实,,我曾经很容易受伤,那是因为我还小不懂事,,男人长大了,,会有很多事情要做,感情固然重要,但毕竟只是其一,通常的男人会把事业放在第一位,如果所爱情对他重要的话那么亲情我宁愿相信更加重要,当然了,男人的现实来源于生活,,他们知道所谓的爱情虽然诱人但是里面充满了不可知因素,充满了陷阱和虚伪,他们绝对不可能全身心投入其中的,最起码他们不会再弄不清楚真假时全身心投入,男人好面子,男人有责任感和使命感,,他们会认为实现自我价值是相对非常重要的事情啊,男人会说些漂亮话,但不代表话的本身,,可能只是为了其的“外交需要”,不要相信客套话,要去聆听他内心的声音,那种声音会特别的真实,,,不会有错,要想获得一个男人的信任,,就要走军他的内心,,去了解他,,关注他,,思考他,,需要提醒的是,,要给他空间,,要尊重他的选择和爱好,,要保持足够的宽容,,有了这一切,,相信楼主会有希望的,
       我以一个男人的身份给你这些建议,,希望楼主能参考,,可能并不能代表所有人,但我很努力的作答,,呵呵谢谢楼主的提问,希望楼主能够幸福,,最后告诉你,,男人喜欢足球是不需要理由的,,因为这个理由在男人看来,,可能很简单,也可能很复杂,那代表了一种情绪,或者一种美好的梦想,而这一切,,男人们一直以为女人是不会懂得,,,所以我敢大胆的告诉你,他没有在以世界杯为借口,,而是真的喜爱,我敢保证!!!喜欢足球的男人才是真正的男人!!希望楼主有空了了解一下足球,看懂了也就知道为什么喜欢足球的男人是真正的男人了,,呵呵,我是这样认为的,希望参考,最后还是要谢谢楼主,这个话题很有兴趣。

sunzhi...

• 他不爱你的,说“常联系”只是随口说说,你不用放在心上,如果你很在乎他,你就主动点吧,幸福还是得靠自己争取。但是最好你要调查清楚,看他是不是有女朋友,喜欢什么样的人。别到时弄得头破血流。

gtrywb

• 要是我喜欢的女孩,她主动点我很开心。
    要是我烦的女孩,她主动点,我很骄傲,但更躲她远远的。

白宫热线

• 唉,男人的话该信吗?我不知道!只知道“常联系”是随便说说而已!
    把爱藏心底,该来就来,不来只能作罢,自己爱自己了。
    男人的心思看不透哦!

圣女果

• 常联系是不能当真的,只有他很喜欢的女孩才会常联系,女孩子太主动他会有优越感

彬彬雨

• 最忌讳猜测了,你不累吗?
    为了人家一句话想上那么多!直接去问,这样最好.
    就问他"说多联系的,现在怎么这样消失了"看他怎么回答?

哆咪梦天使

• 坦白的说你们之间并没有真正的爱情.
    可能的原因有两个:
    第一:他从来没有真正的喜欢过你.如果男人真正的喜欢一个人世界杯绝对没有这个重要,傻子都明白.
    第二:他虽然喜欢你,但是他不能满足你的交往方式或其他方面,在逃避现实.

北方领袖

• 朋友之间这样的话总说啊 别太在意了

121003...

• 哎,看你这个问题不能不给你浇一点冷水,只是一点看法,你不要介意.
    你待在你自己编织的梦里,而那个男生不愿意也没有必要去猜你的心,男生应该算是个说的过去家伙,身边应该有追求者或者想找女友不难.你执著于他跟你说"常联系",男生的意思是,你能和他联系更好,反正红颜知己多多益善,你不和他联系,他也不损失什么,反正他也没有为你付出过什么.
    结论,你对他的感觉,比他对你要多一点,要真的喜欢他,就问他一句,行就搭伙过,不行也别太当真.

桐梓林

• 你就不能主动点.奇怪?

爱兰里

• 如果是我的话,喜欢一个女孩那我会主动去接近她.
    但如果你主动追的话说不定他也会慢慢喜欢你.

xiaoko...

• 阳光男孩说常联系不能说明什么
    一个被女孩追的男孩当然有优越感...
    但是,往往也不太会珍惜
    女孩还是矜持点好

我邋遢我光荣

• 做为女人来说不要太骄傲哪,那会使男人更以为你自高自大,男人最讨厌女人高傲!

130425...

• 你的这种情况,应该是属于对你不甚满意的现实反应,就是说,对于他来说,可能不是一见钟情的对象.

清华

• 男的说“常联系”,多数只是随便说说,场面上的话。如果他真的对你有感觉,他会立刻在行动上体现出来,比如主动打电话给你、约你吃饭等。当然这并不意味着你没机会,女孩主动联系也可以,让对方明了你的心思,自己努力了,以后也没有遗憾。

兰陵竹风

• 他不会刻意去掩饰他的感情
    在他眼里还有很多其它重要的事情
    这就是男的和女的的区别。

酋长

• 为了达到目的,会隐藏真实情感,我觉得会.主动的女孩会让他们觉得很有优越感,但不一定这就是件好事儿,女人的心思不好猜,男人的也一样,有时候男人想的事儿自己都觉得有些不可思义,很难说的.你想要的答案一定不会有你满意的结果,人活在世上就是这样,不一定什么事情都要了如指掌.

通缉犯

• 回答是肯定的,希望您更加主动/

齐天大圣

•     我感觉有两种情况,一是他还有很多选择,或者他已经有了女友,你只是很好相处、在一起很谈得来的异性朋友,那么这种常联系只是一种客套;另一种是还在朦胧中,他还没有在你们的交往中对你产生爱意,所以才不那么急迫。
        生活中一个男人大多对自己喜欢的异性会主动追求的,不会刻意隐藏自己的情感的。和女性一样,男人受到女性的关爱也会很自豪、很骄傲的。
        如果是我说的第二种情况,那你主动一点没有问题,前提是他感觉你值得做他的女友;当然你得首先确认是否有第一种情况……

我是di10...

• 有勇气请追求!!!

shunyi

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询