怎么对付不死的冰龙啊

那不死的冰龙也太厉害了,要是人族和兽族应该怎么对付啊

好评回答
    你让UD出了冰龙!?老兄,不是我说你,你的水平也太那个了,他纯粹就是玩你!“UD出冰龙,要求比对手高出至少1个级别,还要在种族相克的情况下。”这句话我决不是骗你,你看看H国的鬼族高手们有几个出冰龙的就知道了。既然他水平比你高,那他怎么玩都能赢你。你想的应该是如何提高自己的水平,而不是浪费心思去破这个作SHOW的战术。

    4***

其他答案

  • 出冰龙?我汗哦,我看了那么多的国际比赛录像不死选手没一个出冰龙的。
    上次我还看到有人说不死出10条冰龙怎么办?
    不知道Moon看到这个标题会是怎么样的,还有FOV,SWEET看到呢?我认为Moon会笑死,FOV和SWEET会再也不打WAR3~~~~~~~~~~~~,10条冰龙?

    梦***

  • 冰龙碰龙鹰就是死
    除非冰龙周围有天鬼石象保护
    ORC多出自暴蝙蝠对付冰龙很有效
    用狼骑  要求操作要好

    飒***

  • 有了龙鹰的锁链,冰龙就是个废物

    w***

  • 一般不死都不会经常用冰龙的,如果出了也没多少,前期骚扰到为后期他没钱出冰龙的!~

    东***

  • 人族最好的方法是猥琐流!(飞机+坦克),全冰龙就是等着被虐!

    r***

  • UD和兽兽打不敢开矿的,除非先期的战斗中占到了大便宜,不然单矿出冰龙就代表了他经济极端拮据,兵力少,多找他战斗,他没有兵还打个P,只靠三两个冰龙只是经验而已。

    l***

  • 人族可以用49打他。

    l***

  • 人族不太会用~
    所以只说说orc对ud.
    前面有人说过了不让ud到后期说的非常对.
    所以就要压制.在先知2级的时候就要去压制ud,冲进ud家杀侍僧.一般可以成功杀2-3个. 之后回家补血补魔后带2英雄去mf,让tc到2级.之后在5grunt+4raider+fs(3level)+tc(2level)的情况下去tower rush
    有钱的情况下可以带2个投石车
    总之在中期就要解决ud
    总想着破冰龙 他出不来冰龙不就自破了
    不过现在ud打orc一般不会出冰龙 ... 99%出黑鸭子对付orc

    峰***

  • 1:坦克(最好升攻击,越高越好)
    2:龙鹰(除魔免空军单位外,一切空军是它的克星)

    路***

  • 人族:用龙鹰锁它,或者火枪点它
    兽族:狼骑的诱捕网它,蝙蝠爆它,或者双足飞龙点杀
    不死:石像鬼或者蜘蛛的网
    暗夜:出角鹰

    h***

  • 树妖,穴居恶魔

    2***

  • 用魔免单位就行了,小鹿、精灵龙、毁灭之类的。

    m***

  • 现在UD很少用大冰龙了吧?~~  最好的办法就是 你比他出还要多的冰龙~HOHO  初期多骚扰吧 加速冲进去杀老农~~和他换回程~~ UD想有出冰龙的想法 手头比较紧的

    m***

  • 方法简直太多了

    回***

  • 兽族用自杀鸡    人族应龙鹰就行

    c***

  • 能让不死把冰龙出来  那你前期做的也太差劲了  前期不停的压制是消磨ud的最好方式 因为ud是后期最强的race

    飞***

  • 只要不让不死活到后期

    飞***

  • 龙鹰+直升机

    z***

  • 兽族:蝙蝠 狼骑(网)
    人族:龙鹰

    M***

  • 兽族用自爆,狼骑下网
    人族用龙鹰,枪兵也可以把它放逐

    小***