兽族怎么对付人族的空军

好评回答
      要看HUM出什么空军,出多少了。
    首先狼7需要出3个左右,这个你应该有吧。什么情况下,狼7的网的辅助作用都是不可替代的
    如果他出龙鹰,那么建议你用蝙蝠来炸,蝙蝠视野比龙鹰大,在进入龙鹰视野之前就可以撞,进入龙鹰射程之后就已经开始加速了,他来不及套。
      即使被套了一两个,用狼7的网也可以打断。对没升防的49也可以用蝙蝠。 如果他出49并升了防,那么出蝙蝠是得不偿失的,3个蝙蝠不一定能能炸掉一个49(人家有PAL,有群补群防,甚至还会有心灵之火)。这里推荐用毒枪飞龙。注意毒很重要。还要加上嗜血。
      你会看到前两天的比赛中,EI上LYN对TOD那场,嗜血毒枪飞龙没有拼过49,那是因为LYN前边出了太多的蝙蝠,结果飞龙没有成型。如果能爆到80人口以上的毒枪飞龙,那么49纯粹是经验。 如果对方没有会雷霆一击的MK,那么用狂暴猎头者也可以很好的对空。
      要想对抗3本空军的HUM,ORC也一定要升级3本,有了球也会对空军形成很高的攻击输出。经济相等的情况下,2本打3本很难打。

    真***

其他答案