65级的咒师和66级的席林哪里练好呀?

双练在那里好呢?我现在是在圣者之谷练,有人知道哪里掉什么成品吗?谢谢!

好评回答
    如果武器好可以去燃烧练。足够了。那掉A1首饰成品。打龙和兽人掉A1的黑暗和塔鲁成品。我在那升到75。打了N件A1成品了。黑暗和塔鲁手套。靴子。皮甲。接了任务有被盗的石头。

    安***

其他答案

  • 席林封印啊,两下一个怪多好.

    w***

  • 就在圣者之谷练最好了,可以练到70,不过也可以到毁坏那里练,不过那里最多能练到68,70以后到诅咒村庄练,那里怪晚上的时候太猛,还是组2个XL比较好。

    d***