有将笔记本屏幕便成镜子的程序吗?PDA上有啊

好评回答
        这个其实很容易,我先给你解释一下PDA变镜子软件的原理。
    软件名称:Palm Mirror
        这可能是自计算机发明以来最简单的程序了,Palm Mirror运行的唯一效果就是将你的PDA屏幕变成全黑,这样借助反光你可以把PDA当镜子用,时刻检查一下你的牙齿缝里是否还镶有昨晚吃的菠菜,头发被风吹乱了没有,是否需要去厕所补补妆等。就这么简单的程序竟然要价50美分确实有点高了,但完整版的Palm Mirror还能把你的PDA变成手电筒,当然方法也很简单,仅仅是将全黑的屏幕变成全白就成。

        明白了吧?就是这么简单,想把笔记本屏幕当镜子用?用一张全黑的图片全屏观赏就可以了(或者关掉你的屏幕)。
        你想拿你的本本当手电也可以啊,呵呵 不用我教你了吧

    奔***

其他答案

  • 不行,暂时还没有这样的软件。至于为什么,我无法回答你。

    1***