防魔应该带什么宠物??学些什么技能????

小弟防魔才81级,应该带些什么宠?学些什么技能??

好评回答
      防魔闪不开物理攻击(魔防高 魔法攻击不予考虑)  不必说 当然是要带护卫宠
    护卫宠里 像冰龙 水龙  蓝猪 红猪 都是可以的
     冰龙我自己没练过 只见别人用 我感觉还不错 但不多加评论
     水龙 攻防血都可以 但唯一缺点就是太国民(国民也有好处~便宜哦!)
     蓝猪和红猪的区别就是属性 我感觉这两种猪都不错 血成长可以 皮也够厚!还有一个重要的优点 就是敏低。
      。。个人看来是优点 因为 敏低它出手就慢 忠诚不高的话也要等到别人都砍够护卫完了 才NO 这时就算再冲上去给别人一刀 也是赚的! 还有一种宠 虽然认为你肯定不会练 我还是说说吧 人物刚建好时 去哈洞路上最难打的怪是什么? 树精!对~就是它!血少不了 防很高 属性就算是克它 也打不了它多少血 缺点 攻击低! 听说黄金树不错 可以练练 反正除了沼泽树和惨白数 其他都不错! 另一种选择就是魔宠 法师+魔宠练级很厉害~PK是另一码事(实用性不如护卫宠)。
      魔宠还是那样 水蓝到了要塞种族被克不吃香 盾在风敏低不吃香 推荐的就只有鬼了~防也不错 PK时克人 必要还可以护卫次 个人推荐白鬼,红鬼也不错。蓝鬼表练 JP也够垃圾! 费话了很多了。。希望满意! 。

    t***

其他答案

  • 防魔带3大国民宠:黄蜂、水龙蜥、螳螂。

    勇***

  • 建议学超魔
    不要以为防魔出手慢,超魔没意义。
    防魔学超魔的意义在于帮助队伍清场。
    超魔的威力要小,但防魔有高精神的哦!

    白***

  • 必要带的宠,水龙(护卫),蜜蜂(敏咒),TL(任务)

    神***

  • 首先,你比别人慢
    要是单P就带蜜蜂(学个1级的小魔法,哈哈),破他的套
    TP就带水龙护卫
    练级带个攻宠(蜜蜂、TL)

    -***

  • 敏蜂,狮鸠因为你出手太慢了,如果没有敏宠很可能没出手就挂了,敏宠学咒术攻击压制对手

    天***

  • 防魔还是养个敏蜂好,你人出手太慢了,养个蜂学个石化把对方人先石化了,在解决他的宠

    z***