血防魔?????題

我的法??是血防魔配點,?M魔。100左右防。其他血
我只??、PK的?。?谗???人?胁幌?б淮蠖??。也不是??I的PK。只是偶?玩。
?有技能方面?怎麽選?我現在是四????。?]有超。感覺最後出手。有?]有超的?o所謂

好评回答
    ?е欢馨伞R皇荘K可以破魔反。盾防高血不錯。護衛也挺好。?有就是?А!=o盾?W??聖盾。你空手打盾?Хê芩?

    ***

其他答案

  • 我也有个法师跟你一样,建议练个敏蜂,一条水龙,水龙可以学个强力魔法破魔反,不错的哦。

    等***

  • 就带水龙还有螳螂,还有鬼吧,练级用螳螂,pk带水龙或鬼。

    i***

  • 其实都无所谓,有个护卫宠就足够了.   玩得踏实点,别那么累自己.

    贴***

  • 宠的话 敏蜂是一定的~有经济条件的话狮鹫也是个不错的选择,血厚魔多敏也不比蜜蜂差,魔宠可以选择鬼系,敏比你人高,保证了先出手,PK可以破对手魔反,建议宠学个护卫,没敏人还是比较怕攻宠的
    再来说说技能,你现在技能4单2强吧?个人感觉超是必须的,建议4单一强一超,强和超配合学,一强(超)风加一超(强)冰,或者一强(超)火加一超(强)石,还留着4个格子,吸血,攻无,攻吸,调教

    s***