PK/练级/任务 血防魔和杂魔哪个好? 学些什么技能

还有 血防魔怎么+点?  前提必须满魔

好评回答

其他答案

  •   PK和练级是矛盾的,要想PK好就不要敏,要想练级好,则应大敏。
    100级以上后,敏对练级速度的影响没有等级低的大,但是低等级时敏对练级速度的作用非常大,所以非常同意1楼的。
    补充技能选择:4单 1吸 强冰 强风 超火 调教 强化 气绝(调和强化可以删除学其它技能。
      气绝可以在做有难度的任务前学,平时删除学强化,4转后多出技能栏了再稳定这个技能) 技能说明: 如果想练的简单一点的话,2单1吸1强1超就够了。 但是如果你有足够的精力的话,强烈建议学满4单,PK和任务时运用更灵活。 学两强时为了互补,而不是为了GBL。
      (有人曾误解我建议别人学强风是为了GBL练级。。。法师如果不学两个互补的强力,练级很被动,而且PK也可以随双方队员的属性而选择。) 超魔选超火是我最近才得出的想法,因为以后PK场上魔宠可能属法鬼最多,所以PK带风属性水晶的人也会变多,这时超火的效果比较好。
      我自己在道服学的是超石,因为前阵感觉超石练级比较有用,没有考虑PK。

    凡***

  • 现在重装大都是120敏左右,你比重装多加点敏就行了,满魔
    加个50防差不多了,别的就加血,

    魔***

  • PK  练级最好的加法就是敏跟上重装(不要满敏)  满魔  剩下的加防御  然后穿点闪  你就知道什么叫PK  和  练级NB了
    我自己练过  绝对不错

    【***

  • 人其实都没什么区别的,前期就血敏魔吧,把级练上去最关键,到后面都要洗成血魔的。

    砂***