红鬼掉什么好?

红鬼可以算是目前普及型的魔宠了吧
一般养魔宠都会追求精神上的成长
对宠物较了解的人都知道12档的精神成长最高,但是魔宠的综合也很重要,小弟我对于其中的取舍有点困惑
还请高人指教~~(前阵子6W5买了只80/118/33/41/34的1级精神104,结果是3血3攻6档的,不知道是否可以一练?计算结果精神成长1.876的)

好评回答
        红鬼在现在看来,精神已经不及盾类的精神成长,后期生存力也不及盾,但是7个技能栏和种族的优势 是盾不能比的!那么在PK中,有一定的生存力的鬼,完全有可能在第2次行动中以至以后行动中,比盾先出手(能多学一个抗性)而PK时候当人倒地时,也就结束了!那么鬼就没必要追求极高的精神,这里是极高!高精神换来的是低血敏等,这就完全影响了红鬼的能力,所以一直好的红鬼最好是满档(NONO也可以打掉不少血)当然满档的红鬼价钱可能很高,那么一只不掉防魔,血掉1档内,敏随便掉(满档敏快不过黑鸟QBT,掉4敏也比盾快!)攻击最好2档内,那么一只1血2攻0防3敏0末的红鬼,应该适合你的要求了,价格也不会太贵~(档数在那里摆着)。
       最后给你提些看法:追求精神,就练盾(技能少,敏低);追求速度练黑鸟/QBT(防低);红鬼介2者之间,种族优势明显,能力适中,PK时候比其他2类用的舒服,这就是我的一点看法。0档鬼当然最好,不过我们平民难以接受~~。其它的要看你自己的了~。

    白***

其他答案

  • 满D的当然最好拉.最好就掉工,血防次,最后就是不掉魔

    s***

  • 掉血掉敏精神成长最高

    十***

  • 掉血好 然后是攻 因为对于魔宠来说掉血是提高精神最好的办法 虽然提高不了多少只有0。几甚至0。0几的成长 掉攻的原因是大家都知道影响精神的能力只有防和魔 相反对精神产生负面影响的则为攻血敏 但是对于宠来说攻防敏无论+什么都会影响其他两者 所以掉攻会影响敏也会提高一点点的精神 PK和野战对敏饿要求不用说了吧

    x***

  • 无庸质疑掉攻的最好,其次应该是掉防的好。红鬼的精神本来就比不上盾,没有必要牺牲血去换所谓的高精。即使是掉个3,4档血,鬼的精神还是比不上盾的,但这样一来,他本身就薄弱的生存力就更加不敢恭维了。接下来是敏,红鬼的敏是不死系和金属系中最高的,大家也应该知道高敏以为着什么。至于说到防,掉个1,2档的防精神到120级也就差了那么几点,没什么大碍的,而防御上即使打不到盾的程度,100级将近500的防御对于物理防御也足够了。所以建议挑选鬼还是选择血敏魔不掉的为好。

    雷***

  • 满档最好,没满档掉攻好,掉血的次之,没好的不掉魔就不错

    每***

  • 不会吧,,我用暗月计算出来是10D而且是0%,,,是不是写错了??

    割***