这样的圣骑对吗?

按以前高手提示,练了一个KCD圣骑。
狂热,圣盾,盾击,反抗加满。
我左手盾击,右手狂热,对吗?
为什么攻击力不高?地狱打普通怪都累。
应怎样使用?请指教。谢谢!!

好评回答
    圣骑士是依赖装备的,相对而言较少依赖技能的。最好能打出x%压碎性打击的武器如传说之锤等,有条件的配上带物免的装备,没有也没关系。这样左键开重击,右键开狂热,除实体攻击无效的怪外,杀其他怪包括大boss最多半分钟时间,打地狱级三个野蛮人费时一点,我用了三分钟。至于技能加点,有复仇,白热,圣锤三种模式,由个人爱好选一种

    m***

其他答案

  • 打地狱累?不累才怪
    KCD又不等于K地狱。
    高CD的PAL主要是对付高物免、血多的单体大BOSS。对付群体敌人时相对较弱。
    如果要对付群怪,还是要白热比较好。但是KCD的PAL定位应该就是打BOSS。
    没必要配很好的装备打普通怪物。

    1***

  • 技能没有错,关键问题肯定是装备不行,压碎性打击(CB)要很高,如果装备不行,其他方面再好也不行,任何角色都是这样。

    R***

  • 我练的pvc盾击圣骑:盾击,圣盾,狂热,羲牲加满,白热,复仇加一点,余下加反抗。杀小怪用羲牲与白热,杀大怪用盾击,你试一下,可以打的。

    o***

  • 需要很高的CB属性
    压碎性攻击

    来***