好多问题 找 牛大哥解决啊

求以下任务练法:陷阱刺客(想要影子大师做肉盾,不然我抗不住),圣骑士(好操作点的),亚麻迅(弓矛双修的),死0(骨召的)小德(能过地狱的)我是单机,每个号有个加7技能的护身符,不过装备不是很好,不知道以后练法能不能过地狱~,也不要过地太郁闷了~谢谢,还有打了个5洞的阴影弓,可以做 符文之语吗?依次镶哪些符文。血腥之灵好吗刚打了个343防御,问题多了~请高手帮助一下

好评回答
      陷阱刺客:亡者守卫主战
    火焰爆震20、雷光守卫20、亡者守卫20、火焰复苏20、影子大师1、加速1,心灵爆震1,其余加复苏狱火。
    力量够装备,敏捷够装备,其余加血,法力不加。
    陷阱刺客一般不需要影子大师做肉盾,隔着距离放陷阱就可以了,实际上影子大师很容易死,远不如女武神的肉盾效果,还会和你抢陷阱。
       最好操作的圣骑士是白热型: 白热+狂热主战 白热20、牺牲20、狂热20、神圣之盾20、复仇1、其余加反抗。 力量够穿装备,敏捷加到开神圣之盾后盾牌格挡75%,其余加血,法力不加。复仇用来破物免,缺点是怕攻击反噬诅咒,可以用雇佣兵对付。
       弓矛亚马逊:导引箭、闪电之怒主战 闪电之怒20、导引箭20、急冻箭1、致命攻击20、刺入1、穿刺1、闪避1、躲避1、回避1、女武神20、其余加诱饵。 力量够穿装备,敏捷加到主攻技能准确率75%以上,其余加血,法力不加。 骨召死灵: 骷髅复苏20、支配骷髅20、召唤抵抗1、衰老1、骨矛20、骨魂20、其余加骨墙。
       力量够穿装备,其余加血,敏捷和法力不加。 暴力毒狼:狂怒主战,建议用双手武器放弃盾牌 狼人变化20、变形术20、狂犬病20、狂怒20、召唤灰熊1、其余加橡木智者。 力量至少300+,敏捷加到狂怒准确率6000+,其余加血或不加,法力不加。

       这些练法都能过地狱,装备不是很好没关系,只要不是太烂,慢慢打总能过去。 5孔弓没有用处,战争召唤一定要用水晶剑做,弓做很不合适,除此以外没有其他做法了,弓一定要找4孔的,好的符文之语弓都是4孔的。 地狱之吻血腥之灵不是很好,将就给变形德鲁伊用,最好还是用升级后的加尔的长发,属性比地狱之吻好。

    R***

其他答案

  • 我也是陷阱刺客,而且是纯电系+影子大师,刚到地狱好难过,现在81级了,景况好多了,主要在ACT4活动,ACT5还未过,DIABLO被我杀了十来次,感觉他太好欺负了,雷光守卫放3次(每次5个),就挂了,连影子大师也来不及杀死,老M更好欺负,可惜有个金怪守门,其余的小怪也全电免,一点办法也没有,就不敢惹他,不然杀老M好得多.
    我的打法大致是打电免的主要用尸爆,有尸体的话把怪引去再爆,没尸体用心灵爆震震傻一些怪,靠佣兵和影子大师杀出尸体就尸爆,爆炸一开始,很快就可以全清小怪,头目没死的话就用心灵之锤打,一般都无法还手而被影子磨死(佣兵一般会被电死-_-!!!无奈)杀BOSS的如上,太轻松,难怪人人刷BOSS,原来BOSS还好杀过小怪.
    装备的话不要求太好,好的给佣兵,不要让他太易死,(尽可能用影子保护他,心灵爆震也要)自己用加技能的装备,精神很好做的.

    m***