我在练一个K CD 的PAL,几个问题请高手回答:

藐视是什么我在技能树上没找到,请问到底是什么技能?武器用天堂之光好呢,还是用传说之锤好呢?衣服呢“强制”是个好选择吗?武器的镶嵌用什么好?K CD时盾击(重击)的伤害大约是多少?成型后多下的技能加什么?

好评回答
    藐视就是反抗光环(翻译的不一样而已)。
    武器用天堂之光吧,衣服最好用“刚毅”,武器镶嵌什么没关系(最好镶30# 带20% 概率决定性打击 (Crushing Blow) 的 )呵呵,当然了,单机比较容易,战网上不容易实现。
    开狂热光环后伤害在2000以上,成型后可以加1点的圣冰光环,然后可以加冲锋。

    战***

其他答案

  • "藐视"好象就是圣骑士的一个光环技能,好象就是加防御的哪个!
    我没玩过圣骑士,所以就不能回答后面的问题了!
    哈哈

    凤***