玩野蛮人的高手来

我想知道最强的野蛮人是怎么加技能和属性点的 要详细点   (我玩的单机不是搞战网)
   先在这里谢谢拉

好评回答
      野蛮人最佳选择是拿两把刀,配合狂乱技能。不要拿盾牌,野蛮人跟圣骑士不一样,拿盾牌是不划算的。不要担心打不到好剑,野蛮人是不缺武器的。
    人物:
    力量,敏捷够穿装备,其余全部加血,法力不加
    技能:
    狂乱20,支配长剑20,跳跃攻击1,铁步衫1,自然抵抗视装备情况酌情加点,战斗狂嚎5,大叫1,战斗体制20,战斗指挥1,过路技1,其余加双手挥击。
       任何职业打地狱难度都不轻松的,野蛮人也不例外。地狱的怪物攻击力相当可怕,而且皮厚血多,野蛮人是纯近身肉搏的职业,跟那种敌人硬碰硬的确是很危险,需要有好装备撑着。 野蛮人应该首选以下属性: 1:近身肉搏的职业首先考虑的无疑就是武器的攻击力了,最好选择伤害尽量高的剑。
       2:攻击速度,尽量选“急速”的,那种“快速打击恢复”的属性也很有用。 3:命中率,地狱级怪物的防御力很强,必须有较高的命中率才能对付它们。 4:四抗,高四抗对所有职业都是必须的,否则到地狱里会寸步难行,自然抵抗也可以加四抗,不过尽量还是靠装备加。
       5:防御力,像野蛮人这种近身作战的职业肯定会受到敌人的物理攻击,所以必须有较高的防御力来回避尽可能多的物理伤害。 6:偷血,高偷血可以有效地避免野蛮人在近身战中阵亡,安全系数大大提高。 在此基础上还可以考虑武器上附带的元素伤害,以及那种“撕开伤口”,“致命一击”,“压碎性打击”,“忽视目标防御力”,“冻结目标”等这一类的近战属性。
       野蛮人的佣兵可以考虑噩梦第二幕的进攻型枪兵,他有一个增强物理攻击的光环,对野蛮人的帮助很大。 希望以上这些对你有所帮助,祝你玩得开心! 。

    等***

其他答案