7000点卷买的SS传球到底怎么用啊???

同上!

好评回答
    你给同伴传球时,他们要是想接住球,就必须停下来,才能接住,有了着个技能,在跑动中就可以接球了,(假如是你装备了这个技能的话 按S,S,传球,你的队友就能在跑动中接球,反之也一样。)
    (和守卫的跑动中传球是一个道理,只不过一个是跑动时可以传球,一个是接球时可以跑动)
    我认为C和G 学的话有点用,不用停下来,C 可以直接拿了球跑动就上篮。(前提有位置)G 的话可以跑的更快了! 有助于快速传球拉空挡!
    有个弊端就是容易把自己刚卡到的位置给传没了,用时要慎重。
    哦,我说的反之是:队友学了这个技能以后可以SS传给你,在给你的时候你会自动想前运动,
    用SS传球,就不能向后卫的Q、E传球那样想给谁给谁了,只能利用方向健来帮助传球,但是队友站在一起的时候,就有点不好传了!
    呵呵

    艹***

其他答案

  • 说白了就是按SS,你队友可以在跑动中接球,不用停一下,别人传你球时按SS你也不用停一下。。。就这意思

    1***

  • 他说错了。..S ,S  传球不是7000点券...而是7000积分```

  • 7000点卷!你去做梦吧。真是这样SB才买

    p***

  • 这个不能乱用,接球队员要和你有默契才行。要不传过去,你会被骂死的。
    人家在三分线外等着,你传过去就成了两分了。

    w***

  • s.s的作用就是把球传出去的时候队友在跑动中就可以接到你传的球,如果你是只按S传球的话,队友在接到你的传球时候停顿。在打快攻的时候,在你按S,S传球的时候,队友就可以在跑动中接到你的球直接上篮得分了。

    再***