二灵二敏土有前途不?

力的多了,不想练力的了,练法的法土有前途不?

好评回答
    理论上说,2灵2敏在你120级的时候,加满金相,土相,火相,武器都是选用忽视抗性的而不是金5的花,你和2灵2敏的法金的法伤是一样的,成型之后的速度也不低。在高道的情况下,混也比遗忘有用,虽然混的道行要求比遗忘高些。但这些都是理论上,这种土想要升到120级,刷高道是非常不容易的,有钱和有人带的除外考虑。

    小***

其他答案

  • 二灵二敏土有前途不?
    答:问道加点方式本来就比较自由。
    所以练敏法土也是可以的。
    顺便就给些建议吧:
    属性点的话,不要一开始就二灵二敏加点。
    因为你是法土,所以相性只能加本相或金相了。所以法攻并不如法金。所以前期最好加3——4灵。后期再全敏追上来。
    另外楼主练法敏土,应该不会是想当海龟杀手吧!(^0^)

    1***

  • 土在我感觉,有三种加点比较符合土系
    1.全敏   2. 3力1敏   3.全力

    挥***

  • 力的多了,不想练力的了,练法的法土有前途不?
    个人不推荐,练法还是练个金比较好,或者练个法火,练法土相形加点比较矛盾,另外法土练级不好组队,看到你是个土,一般都会认为你是力,呵呵

    z***

  • 怎么说呢?二灵二敏的土基本上没有什么前途.本人是也差不多是二灵二敏的法金.打算洗成全敏.或全灵!
    为什么说二灵二敏没有前途呢?
    第一:没速度..第二:没伤害...
    还有.法在80之后到100之间升级很慢.因为没有什么人带你修行的!
    这就是为什么力多的原因.而现在的问道.就是力的天下.
    如果同道行的力和法.力是永远PK不过法的!

    孤***