为什么豪杰我70级,打黄金BOSS总是趴,连萧刃也要狂补红,十常?梦里打过暴书

好评回答
    我会详细的交你!在游戏里密我 啊!!!我认识你呀,我是豪杰天龙青

    大***

其他答案

  • 没有强命么???这个很关键的!!!

    蹇***

  • 装备上:短兵+大盾,甲强体。其他装备强精神或智力。
    道具随便带点浊酒和红药就成。
    操作上:1、小兵选围攻,可按alt让小兵攻击,自己躲在后面强命
            2、小兵选围攻,自己冲上去打,打两下然后自己退出来躲在后面强命让小兵打。
    打黄金基本不吃药,打10常吃5、6个浊酒。

    高***

  • 70级豪杰。。。你补血吃啥?不会是包子吧!什么装备,防多少?兄弟,别太省了,该花的钱还是要花滴!

    t***

  • 70已经可以打南洋了,老大,你50就可以打这些了,55应该可以轻松的搞了,60已经不费力了,65已经可以秒了

    l***

  • 我60级就单打荆州一类的王了,带上投石车,让车打,自己给车强命,一会王就倒了

    沙***

  •   如真如你所说,的确是让人郁闷。
    我也是豪杰,现在73级10精锐远攻兵,打黄金、萧刃、段浪很轻松,打十常需要注意操作,不然会被抢。打黄金以下boss不需要加血,十常一类需要用强命补血。我不知道你的详细情况,但70级打黄金王应该是可以的,我68级就轻松搞定裴元绍。
       因不知你的详细情况及带兵(车)的情况,只能试着分析一下,看是否能找到原因。或许你存在下面的可能 1)你体魄太低,血长不足(1000以下),这样是容易趴。 2)你的装备太差,防御太低, 3)你是对王单条,或是带兵但未设为围攻,小兵未起到作用。
       4)你打王没有清兵,王跟兵一起对你攻击,你也容易趴。 5)带的补血药一次补血量太低。 等等。。。。 如果存在上面的问题,我建议 拿短兵用大盾,再换个铠甲增加防御(61防的应该很容易找,当然有更高的更好),马和铠甲强体魄增加血长,短兵头盔强智,或头盔强属性防。
      带两个心得(最好带碎防、斩防)增加属性防。打王带兵设主动,见到王别慌,如兵不在跟前,先瞬移找回。对王用一个鬼戟或灼烧,ALT小兵攻击。连续冰雹或铁轮斩清兵。如果你的血掉的快,你就撤出来,让小兵攻击,你负责给小兵加血,远程对王鬼戟或灼热。 (我一般最后会上前给王来个点穴,让他应声倒地,结束战斗。
      这个不建议使用,点穴的伤害不大,纯属表演,个人满足) 以上建议供参考,如果使用有效,打倒王别忘了回来跟我一起分享快乐呦 。

    恭***

  • 是不是因为你体魄加的太少了?
    现在豪杰一般都是体统,不流行加武力了
    如果不是加点的问题
    应该不会出现这样的问题的啊!

    基***

  • 没人抢就打慢点。。车打人++

    艾***

  • 单身当然打不过啦!王跟兵一起上你抗不住。豪杰的职业就是带兵和带车,带上弩车和投石或者你的精锐兵,ALT让他们上先攻击,你就等着拿功勋吧!记住自己站远点连续发鬼戟你总会吧!!!

    旗***