玩过豪杰的高手请教一下

我想知道豪杰必须做的任务有哪些?希望高手指点一下小弟我 谢谢

好评回答
      豪杰是一个横跨文武两系的职业,所以能作的都要做。
    体力回复/技能回复/体力加成/技能加成/回避加成/爆击/武将技熟练/道具熟练/道具加成/自动吃红蓝药/命疗加成/心得(一个不够,还要开别的号或角色去做)/长短重武器一二价必杀技/
    其它基本的如马术/买卖/高卖/低买也都要做。
       绝处逢生 可否重复 否 任务限制 Lv12 任务类型 技能任务 起始NPC位置 许昌 左慈(200, 10)上庸 黄承彦(248, 10)卢江 于吉(200, 10) 任务奖励 特殊技-死亡心得 任务步骤 1。前往黄泉道:拥有LV12的等级,前往各地拜师,许昌的左慈、上庸的黄承彦、卢江的于吉,拜师后前往黄泉道,找到仙童教授死亡心得。
       骑术学习 可否重复 否 任务限制 Lv14 任务类型 技能任务 起始NPC位置 卢江 骑术教官.天香(161, 10)上庸 骑术教官.刘封(204, 10)许昌 骑术教官.曹仁(284, 11) 任务奖励 特殊技-马术 任务步骤 1。
      向什货郎取得马鞍:马鞍材料璞玉、铁屑各50个,破兽皮20个 2。向骑术教官习得马术:在城中的市集买马匹;并向什货郎换得马鞍,准备好学费1500两,找骑术教官学习骑术。 修习健体秘术 可否重复 否 任务限制 LV23 任务类型 技能任务 起始NPC位置 宛城 华陀(328, 5) 任务奖励 特殊技-体力回复 任务步骤 1。
      找寻新野城东→百草林→百草公: 宛城奇人华陀,愿意授予健体之秘术。但首先必需为华先生求得珍奇的平虑草。普天之下,唯有新野城东的百草公(941, 20)才知道如何寻得平虑草。 2。前往大雪山,求得平虑草:新野城东百草公,愿意开方便之门,操挪移之法前往大雪山。
      唯有打倒大雪山中的白熊,才能得到平虑草。(白天出现) 3。将取得的平虑草,交给宛城的华陀先生:谢过百草公,将取得的平虑草,尽速送交宛城的华陀先生,尽速学得健体秘术:体力回复。 军情收集 可否重复 否 任务限制 LV17 任务类型 技能任务 起始NPC位置 寿春 吕范(322, 6) 任务奖励 特殊技-高价卖出 任务步骤 1。
      向城中簿曹从事,询问军需费用:向寿春城中的簿曹从事,询问本月军需费用。 2。回报寿春诸葛均,军需费用的确实数字:将军需费用的确实数字回报给寿春城中的吕范(43, 6) 3。向别驾从事询问本月粮秣消耗:寻找寿春城中的别驾从事,询问本月粮秣消耗的确实数量。
       4。回报寿春吕范,粮秣消耗的确实数字:把粮秣消耗量回报给寿春的吕范。 5。向兵曹从事询问本月新兵人数:向寿春西境的兵曹从事(818, 7)询问本月新兵人数。 6。回报寿春吕范,本月新兵的确实数字:记下本月新兵的确实数字,回到寿春城中回报吕范。
       7。向功曹从事询问本月晋升人数:向寿春东境的功曹从事(182, 4)询问本月晋升人数。 军需之要 可否重复 否 任务限制 LV28 任务类型 技能任务 起始NPC位置 新野 蒋琬(524, 11) 任务奖励 特殊技-道具熟练 任务步骤 1。
      为蒋琬取得浊酒及老酒:取回二种不同的酒:浊酒×40、老酒×10,交给新野城中的蒋琬。 2。取回碎肉、肉块及新鲜肉块:取回三种不同的肉:碎肉50个、肉块25个、新鲜肉块5个,交给新野城中的蒋琬。 3。聚集泉水给新野城蒋琬:取回二种不同的泉水:清水50个、冷泉10个,交给新野城中的蒋琬。
       爆击熟练 可否重复 否 任务限制 LV5 任务类型 技能任务 起始NPC位置 洛阳 曹真(246, 5)成都 张苞(250, 5)建业 黄盖(250, 5) 任务奖励 特殊技-爆击熟练 任务步骤 1。爆击熟练:于各首都触发事件 2。
      取回牛角安定心神:打倒城郊的狂牛,取回1个牛角。交给首都的爆击教练。 3。收集骰子:打倒地痞,收集20个骰子。 4。回答爆击教练的问题:成功回答爆击教练的问题,学习爆击熟练。 武将技熟练 可否重复 否 任务限制 LV28 任务类型 技能任务 起始NPC位置 襄阳 司马徽(437, 8) 任务奖励 特殊技-武将技熟练 任务步骤 1。
      武将技精通 向襄阳城中的司马徽触发事件。 2。取得凤毛(翎羽)及麟角(鹿茸) 取得凤毛(翎羽)及麟角(鹿茸)各一,交给襄阳的司马徽取得学习武将技精通的情报。 3。取回五色石的碎片 前往襄青龙道,找寻只有在夜中出现的五彩石。并将之碎片取回,交给司马徽。
      (东侧有老虎处) 收购奇物 可否重复 否 任务限制 LV17 任务类型 技能任务 起始NPC位置 汝南 司马朗(287, 10) 任务奖励 特殊技-低价买进 任务步骤 1。寻找富商史耀前洽购白狐裘:帮助汝南城中的司马朗(285, 6),寻找汝南城富商史耀前(496, 27)洽购白狐裘。
       2。说服史耀前出售白狐裘:史耀前出售白狐裘的代价为:兽皮5张及3000两。 3。交付白狐裘给司马朗:将购得的白狐裘交给汝南城中的司马朗。 4。向甄浒仁收购五彩琉璃杯:为汝南城的司马朗,向大商甄浒仁(10, 10),收购五彩琉璃杯。 5。说服甄浒仁出售五彩琉璃杯:筹措铜马一个、3000两向甄浒仁购卖五彩琉璃杯。
       6。交付五彩琉璃杯给司马朗:将五彩琉璃杯交给汝南城中的司马朗。 7。向梅梁馨收购龙纹玉壁:为汝南城的司马朗,前往汝南西境,向商人梅梁馨(146, 4)代购龙纹玉壁。 8。说服梅梁馨出售龙纹玉壁:筹措4000两,向梅梁馨购买龙纹玉壁。 9。交付龙纹玉壁:将龙纹玉壁交给汝南城中的司马朗。
       修习心神专一之术 可否重复 否 任务限制 LV23 任务类型 技能任务 起始NPC位置 江夏城中 张昭(500, 1) 任务奖励 特殊技-技力回复 任务步骤 1。寻找新野城东→百草林→百草婆:帮助江夏城的张昭,找寻鬼目菜。
      据闻只有新野城东的百草婆(942, 2),知道此物生在何处。寻得后将可以习得技力回复之术。 2。猛虎穴中寻找鬼目菜:新野城东的百草婆,愿意提供取得鬼目菜的方便之门。可以借着她的帮助,前往猛虎穴。(晚上出现) 3。尽速将鬼目菜送返张昭:尽速将鬼目菜送至江夏给张昭救命。
       升龙学习 可否重复 否 任务限制 猛将或豪杰LV24、 连 任务类型 技能任务 起始NPC位置 寿春 孙匡(204, 20) 任务奖励 必杀技-升龙 任务步骤 1。收集海贼铜钱 、羽毛,装备长顶枪:收集50个海贼铜钱、10个羽毛,并装备长顶枪。
      完成后向寿春的孙匡学习必杀技升龙。 斩铁学习 可否重复 否 任务限制 猛将或豪杰LV24、点穴lV2、马术lV5 任务类型 技能任务 起始NPC位置 新野 吴懿(397, 12) 任务奖励 必杀技-斩铁 任务步骤 1。收集山贼铜钱 108个、装备宽刃剑:打倒横行郊外的山贼,收集 108个山贼铜钱;取得一柄宽刃剑,并将之装备在身上;向新野城吴懿学习必杀技:斩铁 连刺学习 可否重复 否 任务限制 LV15、骑术1级 任务类型 技能任务 起始NPC位置 卢江 程普(105, 15) 任务奖励 必杀技-连刺 任务步骤 1。
      取得红樱枪:取得并装备红樱枪后,回报卢江城中的程普。 2。收集30个兽皮:收集30个兽皮。 点穴学习 可否重复 否 任务限制 LV15、骑术1级 任务类型 技能任务 起始NPC位置 上庸 关平(366, 15) 任务奖励 必杀技-点穴 任务步骤 1。
      取得青铜剑:取得青铜剑后并装备,回报上庸城中的关平。 2。收集30个粗麻:收集30个粗麻。 夜袭夏口 可否重复 否 任务限制 LV 32 任务类型 技能任务 起始NPC位置 江夏 丁奉(341,15) 任务奖励 特殊技-武将技伤害强 任务步骤 1。
      前往夏口寻回艨冲设计图:于夜晚时分,撤去兵马,与夏口渡役一同前往夏口,搜查黄巾铁箱,夺回艨冲设计图。寻回之后,将之交给在江夏等待的丁奉大人。(夏口只有夜间能进入) 老杀手的暗器 可否重复 否 任务限制 LV60 任务类型 技能任务 起始NPC位置 徐州 老杀手(11,4) 任务奖励 特殊技-回避加成 任务步骤 1。
      10个骷髅头:带来10个骷髅头,向徐州的老杀手证明自己真的拥有成为杀手的资质。 2。20个铁:收集制作20个铁,交给徐州的老杀手打造铁蒺藜。 3。30个柳叶镖:收集30个柳叶镖,交给徐州的老杀手作为研究新暗器的材料。 4。40个钢:收集制作40个钢,交给徐州的老杀手作 体力上限增加 可否重复 否 任务限制 LV50 任务类型 技能任务 起始NPC位置 柴桑 张秀(204,14) 任务奖励 特殊技-体力上限增加 任务步骤 1。
      为张秀的弟弟收集训练器具:收集两百五十颗铁球给在地下洞窟一层的张靖(957,5) 2。为张靖收集伤药材料:为张靖寻找疗伤药所需的火妖之牙两个、虎骨膏十个 3。寻找张靖的师父:前往五丈原寻找伊卫(611,5)先生 4。收集制作机关木人的材料:为伊卫先生收集制作机关 气力转生 可否重复 否 任务限制 LV38、爆击熟练LV10、武力30以上 任务类型 技能任务 起始NPC位置 北海 孔融(142,12) 任务奖励 特殊技-气力转生 任务步骤 1。
      煮茶与孔融:收集茶叶及清水各50份,为北海城的孔融煮茶。 2。前往徐州寻访祢衡:依孔融的指示,前往徐州寻访祢衡(144,14)。 3。完成弥衡的要求:依照祢衡的指示,收集指定的物品到达指定的数量,交给祢衡,以证并非流辈。 4。回到北海拜访孔融:依照孔融的方法,花费20000技能点,将暴戾之气化作怒气爆击的技能。
       取锯齿箭证之 可否重复 否 任务限制 气力转生任务步骤3 任务类型 技能任务 起始NPC位置 徐州 祢衡(144,14) 任务奖励 可继续完成气力转生任务步骤4 任务步骤 1。取千支锯齿箭:取千支锯齿箭,向徐州的祢衡证自己是号令千军之智者。
       左慈的请托 可否重复 否 任务限制 LV45 任务类型 技能任务 起始NPC位置 左慈山屋 左慈(83,3) 任务奖励 特殊技-道具效果提升 任务步骤 1。取回七彩鹤羽:前往峨嵋山云海,为左慈取回仙鹤身上的七彩鹤羽。 2。
      支付二万点技能学习怒气爆击:交付七彩鹤羽后,可支付二万点技能点向左慈学习道具效果提升之特技。 合成熟练 可否重复 否 任务限制 LV35 任务类型 技能任务 起始NPC位置 碧水地穴 炼丹道人葛洪(71,27) 任务奖励 特殊技-合成熟练 任务步骤 1。
      将飞来石交葛玄:将炼丹道人葛洪的飞来石交给江夏的炼丹道人葛玄(30,25)。 2。炼成斩合金:帮助江夏城中的炼丹道人葛玄,炼成一个斩合金。(配方可在炼造房中购得) 3。将朱砂交给葛洪 将炼丹道人葛玄的朱砂,交给碧水地穴的炼丹道人葛洪。 4。收集水珠及火珠:准备水珠及火珠各五十个,准备炼成朱红石及青玉石。
      收集完成再回报炼丹道人葛洪。 5。炼成朱红石及青玉石各一个 炼成朱红石及青玉石各一个,交给碧水地穴的炼丹道人葛洪。 6。带口信至碧水地穴最深处:将炼丹道人葛洪的口信,带给碧水地穴三层的炼丹道人葛广(31,23)。 7。向葛广学得合成熟练之术:向碧水地穴三层的炼丹道人葛广学习合成熟练之术。
       以上是老版必做的技能任务!以下是新版新增技能任务: 特殊技:道具补技 首先到长安"洪达他大嫂"(144。10)承接任务。 1。回答问题 Ⅰ。我知道这个人(不理他就中断任务?? Ⅱ。在大河之东(猜错重来,猜到对为止) 2。准备物品 浊酒*250 老酒*20 蔘茸酒*1 清水*250 冷泉*50 技能点数:30000 习得特殊技:道具补技 等级1:技低於10%使用道具 等级2:技低於20%使用道具 等级3:技低於30%使用道具 等级4:技低於40%使用道具 等级5:技低於50%使用道具 等级6:技低於60%使用道具 等级7:技低於70%使用道具 等级8:技低於80%使用道具 等级9:技低於90%使用道具 等级10:技低於100%使用道具 特殊技:道具补血 首先到豫章"赖昆的大哥"(100。
      15)承接任务。 1。回答问题 Ⅰ。我知道这个人(不理他就中断任务?? Ⅱ。在大江之南(猜错重来,猜到对为止) 2。准备物品 药草*250 药丸*50 药丹*1 包子*250 饭糰*50 小笼包*1 (小笼包取得方法请参照小笼包任务喔) 技能点数:30000 习得特殊技:道具补血 等级1:血低於10%使用道具 等级2:血低於20%使用道具 等级3:血低於30%使用道具 等级4:血低於40%使用道具 等级5:血低於50%使用道具 等级6:血低於60%使用道具 等级7:血低於70%使用道具 等级8:血低於80%使用道具 等级9:血低於90%使用道具 等级10:血低於100%使用道具 柴桑发现新的npc仲景先生(坐标120,9) 1。
      收集祭拜要物(佛像*3、香炉*3、月光布*1) 2。收集召魂之石(召唤宝石*10) 3。静待仲景光生闲下(等30钟、记的不要闲下快去收集蔘茸酒、驱寒汤、虎骨膏) 4。收集补药(蔘茸酒*12、驱寒汤*50、虎骨膏*100) 5。静待仲景先生闲下(又再等60分钟了~_~) 6。
      收集补伤去血之物(蚕丝*250、痛裂针*250) 7。静待仲景先生闲下(又要等30分钟了、快让我学到吧) 8。
      向仲景先生学习命疗强化之术(20000技能点,嘿嘿60000点船便便哩等啦) 习得命疗加成(oh ya) 等级:1 类型:特殊技 每升一级命疗加成+5% 命疗加成+5% 命疗的效果技?N 等级:2 技能点3000 等级:3 技能点6000 等级:4 技能点9000 等级:5 技能点12000 等级:6 技能点15000   等级:7 技能点18000 等级:8 技能点21000 等级:9 技能点24000 等级:10 技能点27000  命疗加成50% 。

    l***

其他答案

  • 其实到头来,什么任务都会做完的
    从一开始的:爆击熟练、死亡心得、短长重兵的12阶必杀、马术、摆摊、回复技力、回复体力、高卖低买、武将计熟练、武将计伤害加成(江夏夏口)、道具熟练、道具加成、技能点提升、体力提升、技力提升、合成熟练、怒气爆击、回避加成、命疗强化、道具补血、自道具补技。其实这些和其他职业都差不多的
    还有就是商店里能够买到的适合豪杰的书全部学了。
    剩下的就是boss出的技能书了,看自己选择玩什么样的豪杰,学什么样的书了。
    智系:幻惑、旋灯、铁轮、强命、封武将计、真劲发动、冻血冰锋、妖刀天舞、练精化气、炼气化神、气增。

    z***