爱上大自己17岁的离婚的男人

我24岁爱上了大我17岁的离婚男人,我们相处了3年有余,可是我觉得他并不爱我,他跟我说我们性格不合不会有结果,他亲口对我这样说,而我还是放不下他,我很难过明知道没有结果还是有时会跟他在一块,认识他之后我对任何男孩都没有了感觉老是跟他相比较,而且他一直都不怎么在呼我,从来不问长问短我不知道我这样的要求过不过份。我想到他不在呼我的时候就会很生气,他一看到我生气的样子就对我更没信心,他更不理会我。一个人的性格是很改变的,我不知道我们是不是真的没有结果,我不知道我该不该放弃他,我不知道他值不值的我去等。我经常心理在想除了他我没法在去接受感情,我对谈朋友的事没有的信心。感觉心灰意冷。大家帮帮我我该怎么办我要不要在等他、、、、等他。没在一块的时候都会想他。记挂着他。我该怎么办?

好评回答
    好一个情痴.多情的种子在没有爱的土壤发芽又有什么意思还不如一粒饱满的种子至少还有希望

    贾***