爱上带小孩的离异男人该怎么办?

他离异有四五年了,有一个女儿跟着他,离婚的责任在于她老婆,未婚的我和他认识并交往了.他是县级市的局长,我是一名中学教师.我们第二次见面就上床了,在他的强烈要求下,可是他过了13天才跟我联系,那天他上午打电话给我了,我没有接.晚上我打电话给他了,我在另一个城市学习,他说他也要来这个城市开会两天,可是他却没有和我见面。

后来我们还是见面了,早晨他问我:嫁给我好吗 ?我不相信他说的话

前段时间,我打了他很多电话,他都不接,后来我听说他没有离婚,跑到他单位去问他,他否认,他还说:第一,我没有给你任何感情上的承诺,第二,如果说要我和你结婚,我还没有那个打算.我们不会有结果,又说以后还有机会.在整个过程中他总想吻我,我拒绝了,我说以后我不会对任何男人产生感情了,后来他留我吃饭,我还是走了,最后,他说让我再好好的看看你.我说,没有什么意义了.之后他目送我离开.

我也证实了,他确实离婚了。一个多月后,我和他见面了,上车后他第一句话就说,我们开房去好吗?我拒绝了,当时我约他陪我散步,后来他还是要去开房,我拒绝了。
半个月后,我约他见面,他到了晚上12点40打电话给我,说他在酒店,要我去,我去了。早晨,他说了很多让我伤心的话,不合适就是浪费时间,浪费的只是你的时间,我问他为什么,他说:说出来反而不好。我问他合适我吗?他说我帮你介绍一个好吗?天哪,昨晚和我上床,早晨就要帮我介绍一个。我真的好伤心。我们讲了很多话,他把我送到单位门口的时候,我对他说我喜欢他。这时我才得知他女儿跟着她。我下车后抑住泪水,晚上我发了一条这样的短信息给他:要是伊始便知你女儿跟你,我们的相遇就会终止于第一次,我没有信心能处理好关系,可我喜欢上你了,我恨自己,亲爱的,不管将来是怎样的结局,我都依然会感谢上苍,感谢它安排了我们的这一场美丽的相遇。他回:你是个好女孩!我又发了一条,他回:我坚信你能找到你要的幸福。

我知道自己放不下这段感情,我要怎么来挽回呢?我有时在路上看到他的车,就会想起他,有时很想痛哭一场。他说他是很认真的和我交往,很认真的对待,留意着我的每一举动.
他42岁,我25岁。我在去年已经买了房子,我们认识4多月了。

好评回答

    不要回头,让这段时间成为永恒的记忆。你会在不久的将来,与你相爱的人相拥的时候,你会觉得人生什么才是最重要,什么才是真正的爱情。
    他比你经历的很多,比你更懂得女人的心理,也许你自己不定还不了解你自己呢。
    你不要哭泣,也不要悲伤,权当是青春给你上了一节记忆深刻有教育意义的课。你会因此成长很多,不要再陷下去,有一天你会感谢这段经历。祝你早日好起来!

    B***

其他答案

  • 这个男人真是太坏了!难道你自己就没感觉吗?你还对他爱?爱他的道貌岸然?爱他的始乱终弃?爱他的不负责任的行为?
    是否你的相貌很丑? 无法理解你!

    北***

  • 和他好好谈谈.不行就远离他

    1***

  • 在你还对爱情充满了梦想的时侯,
    他已经看透了一切。
    放弃吧,你为了爱。
    他却为了其它,而其它在他心目中重于爱。
    远离他吧,他会毁了你的一生。

    1***

  •   上面的朋友们说的都很对,我之所以再重复,只是为了让你清楚,大家都看得很清楚,你太可悲了,也太不值了。你真是太傻了。
    他并不爱你,离婚了的他,和你在一起就是为了解决生理需要。你又年轻、又比较安全、还是免费的,对他来说,还不错啊。
    看了你的描述,这个男人真是太坏了!难道你自己就没感觉吗?你还对他爱?爱他的道貌岸然?爱他的始乱终弃?爱他的不负责任的行为?
    他自己也是有女儿的,如果他自己宝贝一样养大到25岁的女儿,遇到像你这样的遭遇,他又作何感想呢?真是作孽啊!
    他根本就没“看上”你--你就一点也没感觉吗?你只是他泄欲的工具。
      请原谅我这么说,这就是他给我的感觉。 他不接你电话,说明根本就不在乎你; 说“不合适就是浪费时间”,这显然就是对你说“你不合适我”。浪费时间,是指浪费你结婚的时间,因为你25了,该结婚了,而他根本就不打算结婚,他现在是钻石王老五,再加上刚离婚,他还要留后路给自己。
       他的话前后矛盾,出尔反尔,为人极不可靠,完全是官场做派。 “前段时间,我打了他很多电话,他都不接,后来我听说他没有离婚,跑到他单位去问他,他否认,他还说:第一,我没有给你任何感情上的承诺,第二,如果说要我和你结婚,我还没有那个打算。我们不会有结果。
      ”你在陈述的时候,这不很清楚地表明了他的嘴脸了吗?-- “可是他过了13天才跟我联系”。他把你忘了,你还在一天天数日子。这样的男人,作为一个风华正茂的年轻女子选择他?可能你的内心就想走一条捷径吧。最起码我觉得你的选择、你的生活态度都是值得思考的。

    让***

  • 别再犯傻了,你们家人也不会同意的!他对你也没有真爱,他无聊了就找你玩一会,这种男人见多了.他局级干部的位置也不会坐太长久,没准那天就摔下来啦!劝你还是找一个合适的人嫁掉吧!他没什么好的真的!再说了他还有一个女儿呢!你能接受吗?你会有受不尽的委屈.到时候你也无处述说,把他忘记吧!让别人给你再介绍一个.

    云***

  • 有种感觉,他只是把你当作了一个不用花钱的性伴。不是吗?你们刚刚认识就有了性关系。而那时他就说你们并不适合结婚。想问你,你是看好了他的地位还是爱上了他这个人啊?我一直在考虑这个问题。不知道你是对谁都这么随便吗?第二次见面就有了性关系,他敢要你吗?充其量也就把你当成了一个以感情为借口的泄欲工具。他可能从来就没爱过你。你们之间的代沟,你们之间对问题的处理,他比你想的清楚。还有啊,他可以随便找女人,但他不会要一个随便和男人上床的女人做老婆的,尽管他比你大那么多,尽管他已经离过婚,尽管他还有个孩子……所以啊,还是让自己早点清醒吧。25岁,应该还不算太大,找个适合自己的人结婚吧。不管他是因为什么原因离的婚,这个人不属于你。永远都不属于你。

    1***

  • 感觉你和他在一起,他都是在要求你上床,没觉得他对你有真感情

    我***

  • mgao10说的太对了.不和你结婚的原因有1.刚和你上完床,就给你介绍对象,说明肯定不爱你.2.你和他上床太快了.这么随便的女人谁敢要啊.3.还没走出离婚的阴影.不敢进围城.4.他的女人不止你一个,他没必要结婚.
    也许你还不知道自己已经被别人当成了泻欲工具,还爱爱爱的,可怜啊!

    太***

  • 绝大多数男人最终都不会跟认识不久就跟他上床的女人结婚(年龄越大的男人越合这条);不管女的有多优秀还是别的。女孩切计!!

    m***