感觉慢慢变淡了,我该怎么办?

恋爱谈了四个月了,刚刚开始的那种感觉现在有点找不到了,但是我还是想拼命维持热恋的感觉,可是我的她好像不怎么配合,当然她对我还是很好,可是我现在还是有点郁闷,为什么我的热恋期这么短就逝去了。

好评回答
    我和我BF也是恋爱四个月了,我们天天腻在一起,我也不知道这是不是热恋的感觉。
    我们对对方越来越关心,似乎这4个月已经让我们渗入了彼此的生命。
    虽然我们之间的差距很大,但是我们已经在考虑婚姻大事了。
    我不明白你说的感情转淡是什么意思,是不是不在一日不见如隔三秋?其实恋爱就象褒汤,开始是大火烧开,然后是文火才能煮出营养。
    有种爱情就象我们的父母辈,相儒以沫到老,那是一种类似亲情却比亲情亲密的感觉?

    香***

其他答案

  • 你是不是没有以前漂亮了。。你可要想想呀

    袁***

  • 如果不能保持恋爱的热度,不妨象大海的波涛起伏,自然\平淡是真.

    清***

  • 不管是喜欢还是爱,距离太近了就没有美,太了解对方,才会发现以前对方所没有的缺点.在热恋时,把对方的缺点当优点,快失去感觉时,把对方的优点也当成了缺点.像我,真的很容易冲动,当感情变味时,很容易从这段情里出来就投进那个旋涡里.而我对于前任没有任何的愧疚.我们常说一句话,爱情是有保鲜期的.如果爱情真的要保鲜,那也需要两个人共同的维护.常常和对方讲讲自己现在在想些什么,对未来有哪些憧憬,不要老是去记得对方的错误.

    我都不知道我在讲什么

    l***

  • 保持一定的距离,给自己和对方一些空间。

    为***

  • 兄弟! 从你身上好象些许看到了点自己的影子。 但我对她是真的爱过,你过你女朋友的感情不敢妄下结论。但劝你好好珍惜吧  不要等失去了才懂的...有时候人就是这样 总是在失去后才明白。 好好珍惜她吧  至于感情变淡嘛! 不要总主观的这么认为  你可以多去像一起那样去关心她 多制造点浪漫给她

    1***

  • 有没想过问题只是出自你一个人身上呢,你说对她的感觉明显的淡了但却还是对情爱的热恋的追求,是不是你只是想为了满足你的而忽略了感情的重要,真正想爱她的话不会在仅仅的4个月里产生淡化的感觉,你很自私,为了自己而不顾到对方的感受,也许现在的她还是不知道而依然像以前那样为你,感情是一种最能伤人与无形的东西,我喜欢你好好珍惜或干脆将自己的感觉向她说清楚,别误人误己
    我是伊人君

    伊***