妖精开放后会是一个什么样的职业?法师行的还是修罗行的?

好评回答

其他答案

  • 我反对  现在大家的等级都提高了  虽然妖精是木系攻击  但是在大多玩家等级高的情况下   是不会受到什么影响的  在说了  他要加也是在原有的怪物基础上加    这样 的话就不会受到影响   现在你们也不是升级升起来了  有什么大不了的。

    恐***

  • 妖精是诅咒类法师.攻击方式远程攻击带毒伤害.他本身是标准的木系攻击(羽芒的木系攻击不算.因为他主要是物理攻击),练级以打土系怪为最快...妖精的法术多为诅咒类,,,开放妖精后地图上练级怪包括BOSS会大量增加土系怪.而土系怪本来就血多防高.将会加大其它职业的练级和打BOSS的难度...开放妖精后其它职业明显的会受到不平等待遇...所以我希望最好是不要开妖精...至少在职业不太平衡的情况下别开...职业为什么不平衡?1.法师攻击速度太慢太慢.吟唱是所有职业最慢的.2.羽毛加血速度太慢.攻击速度还可以.3.羽芒.战士.妖兽攻击较高.但物理防的高级后期怪太少...

    邪***

  • 是召唤师或药师

    星***

  • 应该是法术类的吧

    我***