韩服练妖精打钱快还是法师打钱快

我想做一个职业的玩家~~~
        想打点钱韩服不知道法师跟妖精谁打的钱快些小弟我想请教各位大哥。请高手多多指点。

好评回答
    法师打钱多,妖精带宝宝能去的地方比较少,法师基本上都可以去混混!我就玩法师的,同样地点法师比妖精起码多打几万!

    f***

其他答案

  • 你如果是手工大钱还是玩F 想楼上个为说的加点就是最佳的加点
    血不多 但是魔多带3个BB 那里都可以混
    妖精手工大钱没法师快
    妖精也麻烦 攻击低不说带BB还要为东西 站负重 BB死了还要复活
    麻烦的很 法师就不一样了 就算BB死了 打不了在召唤就是
    所以还是建议你用法师 建议你组个同样加点的法师去魔族神殿外面大钱 出钱很快的 韩过人一般不回PK你 外面不怎么出东西 所以是个大钱的好地方

    铁***

  • 玩法师被。要是玩妖精得痛苦死你
    我建议带2个宝宝。血多。
    要不抢场子PK爱死。
    怀念韩服。鄙视中服

    美***

  • 我赞同玩法,精神18、智力18、魅力12。这样你可以带三个BB打钱很不错的。

    我***